Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Кролик и Мишка: врединам – с любовью!

Кролик и Мишка: врединам – с любовью!

27.11.2018


Быть врединой ужасно утомительно и совсем не весело! Но что поделать – такова суть вредного Кролика, которого придумал писатель Джулиан Гоф. Кролик любит поумничать и всегда думает только о себе. Правда, всё это совсем не делает его счастливее. Вдруг, вопреки законам кроличьей логики, в его жизни появляется… друг! Добродушная медведица Мишка не сильна в законах физики и вообще довольно медленно соображает, но зато она мастер по части наслаждения жизнью и верный товарищ. Необычная дружба поможет одному стать чуточку эрудированнее, а другому – научиться улыбаться. Хотя бы иногда!

Книги о трогательных и поучительных приключениях добродушной Мишки и вредного Кролика попали в шортлисты престижных премий Великобритании и Ирландии и переведены на 12 языков мира. А лауреат альтернативной нобелевской премии по литературе Нил Гейман поет им дифирамбы в своем личном блоге.

Писатель Джулиан Гоф пишет новеллы, радиоспектакли для БиБиСи и успешные театральные пьесы. Он победитель премии The Roald Dahl Funny Prize.

Иллюстратор Джим Филд является обладателем таких престижных премий как the Roald Dahl Funny Prize, Sainsbury's Picture Book of the Year, Oscar's Book Prize и многих других.

Кролик и Мишка. Вредина в лесу

Медведица Мишка неожиданно проснулась посреди зимы. В берлоге только что побывал неизвестный вор и утащил все её запасы! Мишка выбралась на улицу, впервые увидела великолепие снежного леса и, несмотря на голодное урчание в животе, принялась лепить снеговика! Тут-то и произошла историческая встреча с вредным кроликом, который никогда в жизни не веселился, а только и делал, что грубил. Почему же Мишка решила спасти несносного кролика от голодного волка?

Кролик и Мишка. Пернатый задира

Кролик хочет только одного – тишины. Вместо этого здоровенная Мишка зычно храпит рядом с ним, а с улицы доносится несносное БУМ-БУМ-БУМ какого-то сумасшедшего дятла! В собственной норе тоже нет спасенья – там гостит старая черепаха, такая медленная и тихая, что раздражает Кролика ещё больше! «Дурацкий мир, дурацкий! Меняйся!», - негодует Кролик. Но мир и не думал меняться. Придётся Кролику посмотреть на эту ситуацию с другой стороны… И наконец услышать тишину внутри себя.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку