Собака мордой вниз

Туголукова Инна

Характеристики
Название: Собака мордой вниз
ISBN: 978-5-17-061534-6
Вес: 0.13
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 102
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Соню Образцову справедливо считают сильной, независимой женщиной. Но кто может представить, сколько страданий пришлось ей пережить, чтобы научиться этой силе и независимости? Предательство возлюбленного — циничного и жесткого человека, выгодно использующего свою привлекательность в борьбе за покорение столицы… Печальная и недолгая связь с женатым мужчиной, вовсе не намерен-ным разводиться… После такого женщине трудно поверить в искренность чувства представителя "худшей половины человечества" — особенно такого, как ее новый шеф, преуспевающий предприниматель Арнольд Гусев. Поначалу Соня вообще принимиает ухаживания Гусева за глупый розыгрыш. Однако Арнольд не намерен отступать.. Он уверен, что Соня - именно та женщина, с которой он будет счастлив.
Смотрите также
Туголукова Инна

Школьные романы… Какими важными они кажутся старшеклассницам — и как скоро забываются! Зоя была уверена, что и дня не проживет без яркого, веселого Алексея, который тайно мечтал о серьезной, гордой Вере. А тихая Аня не могла и надеяться на взаимность Артема… Сколько лет прошло! Зоя, превратившаяся в маленькую хищницу, успешно женила на себе парня из высокопоставленной московской семьи. Ставшая преуспевающей бизнес-леди Вера давно замужем за Алексеем. Аня все-таки ухитрилась стать женой Артема…
Все счастливы? Ах, если бы так! Первая любовь не умирает НИКОГДА! И однажды она вернется — и заставит заплатить по счетам…