Кролик и Мишка. Вредина в лесу

Гоф Джулиан

Аннотация
Редакция "Вилли Винки" предсталвяет! Мишка неожиданно проснулась посередине зимы. Хммм… Что же теперь делать? Может быть, слепить снеговика? А вон Кролик по соседству считает, что он сделает это определённо лучше Мишки (хотя, скажем откровенно, он ещё никогда в жизни не лепил снеговиков). Но, возможно, кое-кому нужно быть более вежливым и дружелюбным, особенно когда ему на пути встречается голодный Волк. Серия книг про Мишку и вредного Кролика была переведена на 12 языков и попала в шортлисты многих премий Великобритании и Ирландии. Писатель Джулиан Гоф пишет новеллы, радиоспектакли для БиБиСи и успешные театральные пьесы. Он победитель премии The Roald Dahl Funny Prize. Иллюстратор Джим Филд является обладателем таких престижных премий как the Roald Dahl Funny Prize, Sainsbury's Picture Book of the Year, Oscar's Book Prize и многих других. "Вредина в лесу" - одна из тех историй, благодаря которой дети хотят лечь спать пораньше, только бы вы почитали им эту книгу перед сном.
Характеристики
Название: Кролик и Мишка. Вредина в лесу
ISBN: 978-5-17-112674-2
Вес: 0.342
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 112
Ширина (мм): 170
Высота (мм): 220
Дата последнего тиража: 21.11.2018
Бумага: Бумага офсетная 72/100


Рассказать друзьям:
Описание
Вредному Кролику ужасно не нравится быть кроликом. Но что уж тут поделаешь! Остается только сетовать на жизнь и поливать ядовитым сарказмом всех и вся. Вот, к примеру, эту глуповатую Медведицу, которая лепит снеговика, в то время как у неё пропала вся еда. Уж Кролик-то в курсе, куда… Эта талантливо написанная и со вкусом нарисованная книга даст читателям понять, что доверчивое добродушие вовсе необязательно признак глупости, а циничный эгоизм – далеко не единственный способ выжить. Наконец-то вредный Кролик попробует впервые улыбнуться, ведь в его жизни появился друг!
О книге
Кролик и мишка. Вредина в лесу

Кролик и мишка. Вредина в лесу

Кролик и мишка. Вредина в лесу
Смотрите также
Гоф Джулиан

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Кролик хочет только одного – тишины. Ох! От этого ужасного стука у него даже уши заболели. И как только Мишка может спокойно похрапывать у себя в углу? БУМ-БУМ-БУМ! Но скоро Кролик сможет посмотреть на эту ситуацию совсем с другой стороны.
Серия книг про Кролика и  Мишку была переведена на 12 языков и попала в шорт-листы премий Великобритании и Ирландии.
Писатель Джулиан Гоф пишет новеллы, радиоспектакли для Би-би-си и успешные театральные пьесы. Он победитель премии The Roald Dahl Funny Prize.
Иллюстратор Джим Филд является обладателем таких престижных премий какThe Roald Dahl Funny Prize, Sainsbury's Picture Book of the Year, Oscar's Book Prize и многих других.
"Пернатый задира" — это смешная история о дружбе, здравом смысле и о том, как не быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДОЕДЛИВЫМ.
Для детей до 3-х лет.
Новости