Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Я — сталкер. Осознание

Бобл Алексей , Левицкий Андрей Юрьевич

Отзывов пока нет
522
Серия: Stalker
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага газетная пухлая 84/45
Вес: 0.256 кг. | Страниц: 320 | Размер: 132 х 207 x 21 мм
ISBN 978-5-17-077675-7
Последний тираж: 01.10.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Ты выжил. И остался один в котле чужой, злобной жизни. Теперь ты — пища. Что делать? Спасаться? Прятаться? Забудь! Монстры уже идут по твоему следу. Остановись! Вспомни! Ты пришел на зов о помощи. Ты — русский солдат на чужой земле. Ты — морпех. Где ты — там победа. Обернись. Взгляни в глаза чудовищам. И иди навстречу. Ты — человек. Твое оружие — разум. Ты — воин. Твое оружие — долг. Это говорю тебе я. Злой…

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-077675-7
Вес (кг):
0.256
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
01.10.2018 г.
Бумага:
Бумага газетная пухлая 84/45
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Алексей Бобл дебютировал в 2009-м в серии «S.T.A.L.K.E.R.». Никому неизвестный новичок написал для одного из самых успешных литературных проектов всего две книги, но не остановился на достигнутом. В 2010 Алексей в соавторстве с Андреем Левицким создает художественный цикл «Технотьма», суммарный тираж которого к концу 2011 года перевалил за четверть миллиона. Книги о вселенной Технотьма продолжают выходить и переиздаваться. Сейчас Алексей завершил работу над романом «Мемория. Корпорация лжи» — это не привычный читателю боевик, а… впрочем, лучше все узнать, познакомившись с книгой, которая издана в конце февраля 2012-го.
Фильмы, снятые по книгам – привычно. Книги, написанные по фильмам – уже более необычны. Тогда что сказать про произведения на основе компьютерных игр. А именно такие создал Андрей Левицкий. Писатель родился в Киеве в 1971 году. Его бабушка жила в Чернобыле. Детство, проведенное там, по всей вероятности наложило отпечаток на его увлечения – он не раз был в зоне отчуждения и до сих пор путешествует в другие аномальные места – и на его творчество. Он учился на филфаке Киевского университета, перепробовал себя во многих профессиях, когда в начале 2000 ему предложили писать сценарии для компьютерных игр. При его участии родился ставший культовым «S.T.A.L.K.E.R.». По его мотивам позже появилась целая серия романов – «Сага смерти: Мгла», «Змееныш», «Череп мутанта». В 2005 на ежегодном конгрессе Европейского общества научной фантастики его признали лучшим писателем-дебютантом. Другой цикл романов, где действие происходит в мире «Технотьмы» Левицкий придумал и реализовал вместе с Алексеем Боблом. В 2012 в издательстве АСТ начали выходить книги новой серии – «Зона тайны». Сам писатель сейчас обитает в крошечной горной деревне на юге Болгарии.
Смотрите также
Вы просматривали
Вы просматривали