Расходный материал

Навара Александр

Характеристики
Название: Расходный материал
ISBN: 978-5-17-047866-8
Вес: 0.31
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: ЗЛ.Навара
Страниц: 320
Ширина (мм): 134
Высота (мм): 206
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Наемники воюют за звонкое золото с тех пор, как стоит этот мир...
Времена изменились?
Человечество расселилось по сотням планет?
Звонкое золото заменили кредитки?
Но больше для "солдат удачи" не изменилось ничего.
И теперь, когда в расколовшейся Галактической Федерации назревает война между населенным "нормальными" людьми Доминионом и Сожженной Зоной, где обитают мутанты-брииды, снова настало время наемников.
Наемников, лучшие из которых — лихой отряд капитана Джека Колли, приговоренного к смерти на половине цивилизованных планет и объявленного героем на планетах остальных...
Джек Колли не ищет ни правую, ни виноватую сторону. Он и его парни сразятся за тех, кто предложит больше!
Смотрите также
Навара Александр

3002 год. Люди Доминиона одержали победу. Легионы бриидов разбиты и вытеснены назад, в Сожженную Зону. Война окончена? Не для всех. Джек Колли изучил арифметику войны на собственной шкуре. Она проста, всего два действия. Вычитание — каждый раз, когда ты остаешься жить, умирает кто-нибудь другой. И сложение — шрамы на душе. Антон Камински в совершенстве владеет алгеброй закулисных интриг и тайн операций. В его формулах войны и чужие жизни служат переменными. Результат вычислений — абсолютная власть. Схватка таких противников способна перевернуть вверх дном целую планету. Даже если это Олимпия — легендарный "мир чемпионов", притягивающий бизнесменов, политиков и авантюристов со всего Доминиона.