Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Гид по романтическому фэнтези

Гид по романтическому фэнтези

21.09.2018


Специально для любителей романтического фэнтези мы составили гид по авторам и сериям жанра, чтобы вы ничего не пропустили. Только проверенные авторы: как зарекомендовавшие себя хорошими продажами авторы, так и новички, уже собравшие огромную аудиторию в Интернете!

Девушка без права на ошибку

Серия «Девушка без права на ошибку. Звезды юмористического фэнтези» — это весело, смело, волшебно и о любви. Эта серия объединила самых ярких звезд юмористического фэнтези – как начинающих авторов, так и общепризнанных мастеров жанра;

Необыкновенная магия. Шедевры рунета

Любите ли вы магию? Как насчет добавить немного романтики? А может, не немного? В любом случае, все это вы найдете в серии «Необыкновенная магия. Шедевры рунета». Невероятные приключения, любовь, попаданцы, магия и волшебство, что меняет мир.

Любовь внеземная

Как можно понять по названию, в серию «Любовь внеземная» вошли книги, герои которых ведут амурные дела где угодно, но только не на Земле. Ведь это было бы так скучно! Пучины дальнего космоса или таинственные фантастические миры – везде найдется красавица-попаданка, которая ждет своего «Звездного лорда» с большим космическим кораблем.

Романтическое фэнтези


Звезды романтического фэнтези

Лучшие авторы, пишущие в жанре «романтического фэнтези» и их героини: могущественные волшебницы, веселые попаданки и их необычные приключения в таинственных мирах. Открывая для себя серию «Звезды романтического фэнтези», читатель открывает не просто книги, а настоящие фэнтези-миры, которые захватят его и подарят желанный отдых от рутины повседневности.

Другие миры

Серия «Другие миры» - уникальная издательская серия редакции «Mainstream». Она объединяет в себе лучшие романы отечественных авторов – представительниц прекрасного пола – в жанре фэнтези и фантастики. Книги, формирующие серию, подходят для читателей от 16 лет и старше. Героическое и приключенческое фэнтези, юмористическое и романтическое, детективное, дарк-фэнтези, космос – даже самый взыскательный читатель найдет здесь книгу по своему вкусу.

Волшебная академия

Головокружительные интриги и чародейские тайны от лучших авторов магического фэнтези! Динамичный, полный психологической интриги, романтики и юмора сюжет в каждой книге! Красочные и романтичные обложки от популярных художников! Только проверенные авторы: как зарекомендовавшие себя хорошими продажами авторы, так и новички, уже собравшие огромную аудиторию в Интернете!

Коллекция романтического фэнтези

Переиздание лучших произведений жанра женского фэнтези в мягкой обложке. В этой серии выходят лучшие книги «Рун любви», «Волшебной академии» и «Магического детектива».

Лучшее романтическое фэнтези

Авторы

Франциска Вудворт

Франциска Вудворт, по ее собственным словам, – неисправимая оптимистка, считающая лучшим времяпрепровождением тихий вечер с книгой и чашкой кофе. И это чувствуется во всех ее романах: светлых, ярких, романтичных и теплых. Известность в сети ей принесли циклы «Туман» и «Сирена», а также романы «Рыцари веры» и «Парный танец».

Косухина Наталья

Наталья Косухина как личность так же интересна, как ее книги. Она родилась в Рязани 21 сентября 1986 года. И к обычным «девчачьим штучкам» тяги не имела с детства – больше будущую фантастку привлекали инструменты отца и удочки деда, с которым ходила на рыбалку. Косухина знает, как мастерски переплести выдуманные миры, приключения и любовь. Как признается, вдохновение она ищет в семье. Елена Малиновская

Поняв, что устала читать и писать о приключениях субтильных и отсутствующих в реальной жизни идеальных красавиц с большими глазами, решила написать о настоящей женщине, настоящей героине, в которой каждая читательница узнала бы если не себя, то свою подружку или соседку. С тех пор Елена превратилась в одного из самых читаемых, популярных и издаваемых авторов, работающих в жанре женского романтического фэнтези. Ольга Гусейнова

Ольга Гусейнова была известным в интернете писателем еще до публикации первого романа на «бумажном носителе» Теперь ее книг можно найти в нескольких сериях – «Другие миры», «Любовь внеземная» и «Звезды романтического фэнтези». Наталья Жильцова

Наталья Жильцова родилась в Москве, где и проживает до сих пор. Первые рассказы начала писать ещё в студенческие годы. Окончив факультет специальной психологии Московского городского психолого-педагогического университета, Наталья несколько лет проработала по профессии, после чего ушла в декрет и параллельно дебютировала на литературном поприще. С 2010 года воспитывает дочку. Первая книга вышла в 2009 году. На сегодняшний день в активе Натальи Жильцовой числится уже несколько десятков книг, в том числе крайне популярный цикл «Академия магического права» и роман «Глория. Пять сердец тьмы».
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку