Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Корпорация Лемнискату. И начнется отсчет

Отзывов пока нет
416
Серия: Руны любви
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.252 кг. | Страниц: 320 | Размер: 135 х 210 x 25 мм
ISBN 978-5-17-090534-8
Последний тираж: 01.06.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Новинка от автора нашумевшей книги «Синий, хвостатой, влюбленный», которая открыла успешную серию «Руны любви» и разошлась в считанные дни! Автор о книге Говорят, миром правят корпорации? А почему бы и нет! Мы встретимся с людьми, которым генная мутация позволяет перемещаться во времени и корректировать ход истории, который выгоден Корпорации Лемнискату. С людьми, которые обладают врожденным даром, магией, что помогает им… творить! Вершить отдельные судьбы, менять суть событий, создавая историю человечества. Творцы – основа силы и могущества Корпорации Лемнискату. Но главное, мы познакомимся с удивительной девушкой, которая сталкивается не только с трудностями, приключениями и опасностями, но и с интригами, которые могут разрушать ее личное счастье. Поэтому самый верный ответ на вопрос, о чем эта книга: это книга о любви! О любви наивной, доверчивой, открытой и бескорыстной. Когда любят слепо, отчаянно, страстно, и вопреки всему. Когда любимому можешь простить все… кроме обмана. О любви, которая вернет на верный путь, заставит бороться, научит идти на жертвы и побеждать. Что будет неожиданным для читателя? Повороты сюжета! В книге можно встретиться с динозавром, увидеться с Жанной д’Арк, потанцевать на императорском балу, побывать в древнем Египте и, конечно, раскрыть заговор. А еще влюбиться в фантастически неподходящего мужчину! Но сердцу не прикажешь… Отзывы читателей «Вот что мне особо нравится в ваших произведениях: Ваши героини — натуры очень цельные, со своими жизненными принципами. Вот только мне интересно, если Творцы создают будущее, то не пойдет ли это вразрез с мировоззрением и убеждениями героини?» «Не смогла удержаться и сказать СПАСИБО! За чудесные добрые истории, где добро всегда побеждает зло. Это не просто увлекательное чтение - это мощнейший заряд позитива, который очень важен в нашей непростой жизни». «С огромным нетерпением жду выхода именно этого романа Наталья Косухиной. Необычный для Натальи Викторовны роман, здесь любовная линия прослеживается от самого начала сюжета, что в принципе автору не свойственно. На этот раз все пронизано чувствами главных героев. Невероятно интересно следить за историческими "фишками", узнавать известных всем исторических личностей и в то же время, наслаждаться развитием личных отношений героев»

Аннотация

Они – творцы, способные менять направление развития человеческой цивилизации и служащие интересам корпорации Лемнискату. Время для них не преграда, а инструмент, который они используеют в своих интересах. Их стараниями предотвращены Октябрьская революция и первая мировая война, а Российская империя является процветающим глобальным государством. В начале XX столетия их всего трое - двое мужчин и юная девушка, Ольга Орлова. Слишком юная, чтобы суметь разобраться в коварных интригах своих могущественных партнеров, чтобы отличить подлинное благородство от лицемерия. Но если в их отношения вмешается любовь, обман и предательство, устоит ли наш мир? Смогут ли творцы разобраться, чьи чувства искренни, а кто просто стремится избавиться от соперников?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-090534-8
Вес (кг):
0.252
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
135
Высота (мм):
210
Дата последнего тиража:
01.06.2015 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Инженер, ставший писателем – в общем, не так удивительно: немало авторов ушли из технической сферы в литературу. Но вот если это женщина, тем более, продолжающая работать по специальности... Наталья Косухина как личность так же интересна, как ее книги. Она родилась в Рязани 21 сентября 1986 года. И к обычным «девчачьим штучкам» тяги не имела с детства – больше будущую фантастку привлекали инструменты отца и удочки деда, с которым ходила на рыбалку. Это было основным развлечением в деревне – а юные годы Наталья проводила именно там. А не в детсаду. В школе она училась в химико-биологическом классе. Но естественные науки девочку с пути не сбили. И она сначала закончила Станкостроительный колледж – ушла в него после 9 класса. Там и начала писать. Но решила всё же закончить еще и Московский политехнический университет. С будущим мужем познакомилась на службе. И уже будучи беременной дочкой взялась писать первый большой роман. Который после уговоров друзей отправила в издательство. С тех пор поклонники романтического фэнтези обрели нового кумира. «Все 27 часов», «Мужчина из научной фантастики» - Косухина знает, как мастерски переплести выдуманные миры, приключения и любовь. Как признается, вдохновение она ищет в семье.
Смотрите также
Смотрите также

Свобода на троих

Никольская Ева Геннадьевна

Наследники магии. Шагая над бездной

Зинина Татьяна Андреевна

Соль и пламя. Вестница

Зингер Татьяна Ефимовна

Невеста без места

Сапункова Наталья Александровна

Академия Равновесия. Рожденная светом

Боталова Мария Николаевна

Невеста принца и волшебные бабочки

Черникова Любовь Сергеевна

Школа истинного страха

Лисавчук Елена

Тихоня

Пьянкова Карина Сергеевна

Пепел погасшей звезды

Чернованова Валерия Михайловна

Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Корпорация Лемнискату. И начнется отсчет

Косухина Наталья Викторовна