Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Эксклюзивная классика

27.09.2018


Практика показывает, что из всех книг, поставляемых на современный книжный рынок издательством АСТ, больше всего читателей привлекает серия книг «Эксклюзивная классика». Это неудивительно, ведь в этой серии, не скованной рамками жанров, границ и условностей, выходят настоящие шедевры мировой литературы. А знали ли вы, что помимо основной серии в «ЭК» есть несколько подсерий, среди которых подарочное издание и «Эксклюзивная классика в твердом переплете»? Мы составили специальный гид, чтобы вы не запутались в гигантском количестве книг и читали с удовольствием.

ТОП 10 «Эксклюзивная классика»

Серия «Эксклюзивная классика» – это самые знаменитые произведения XX и XXI веков, книги, чья популярность проверена временем, – ими зачитывались миллионы, многие из них вошли в историю литературы и определили ее развитие, и практически все собранные в серии книги влияли на образ мысли и жизни целых поколений! В серию входит более 100 романов признанных классиков – Ремарка, Хэмингуэя, Оруэлла, Маркеса, Хаксли, Воннегута, Сэлинджера, Камю, Сартра, Хейли и Кинга, а также бестселлеры, которые в свое время вызвали настоящий скандал.

ТОП-10 «Эксклюзивная классика: лучшее»

В серию «Эксклюзивная классика: лучшее» попали самые востребованные читателями книги из обычной "Эксклюзивной классики". Это все те же знаменитые произведения XX и XXI веков, которые вошли в историю литературы и определили ее развитие, но уже в твердых обложках. Кроме того, каждая книга оборудована специальной закладкой-ляссе, чтобы читатель не пропустил ни строчки.

ТОП-10 Эксклюзивная новая классика

В серии с говорящим названием «Эксклюзивная новая классика» издаются произведения наших современников, которые уже за относительно малый срок, выдержав не одно переиздание, по праву стали ориентиром в мире любителей современной литературы и образцом для сравнения.

ТОП-10 Эксклюзив: Русская классика

Самые выдающиеся шедевры русской классики, которые будоражат и покоряют умы и по сей день, в любимом современном оформлении «Эксклюзивной классики». Известные всему митру романы Михаила Булгакова, Федора Достоевского, Евгения Замятина и даже братьев Аркадия и Бориса Стругацких.

Эксклюзивная классика с иллюстрациями

Небольшая, но очень ценная серия, которая понравится настоящим книжным коллекционерам. Каждый представитель серий представляет собой настоящее произведение искусства. Книгу не только интересно читать, но и просто приятно смотреть. Плотная белая бумага с золотым обрезом облачена в лаконичную обложку. В книгах вы найдете много иллюстраций и удобную закладку ляссе.



ТОП 10 «Эксклюзив Миллениум»

В серии выходят книги мастеров остросюжетных, фантастических романов ставшими культовыми. Среди авторов серии Нил Гейман, Марисса Мейер, Джей Эшер и другие.


Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях