Новая книга Надежды Первухиной «Королевство на грани нервного срыва».

«Королевство на грани нервного срыва» – продолжение приключений звездной принцессы, а по совместительству герцогини Люции Монтессори, с которой читатели познакомились в книге «Принцесса с дурной репутацией». Корифей юмористического фэнтези, чьи книги изданы тиражом более 400 тысяч экземпляров, Надежда Первухина виртуозно разворачивает спираль хитросплетений судеб и курьезных ситуаций, выйти победителем в которых можно только благодаря острому уму, смелости и помощи друзей.

Став женой придворного поэта, гения и мизантропа герцога Альбино Монтессори, Люция коротает время со своей падчерицей Оливией. Однажды развлечь подруг пришел неизвестный менестрель. Певец исполнил балладу о влюбленной девушке, которую предал возлюбленный – гениальный поэт. Лишь смолкли последние звуки лютни, менестрель исчез, а Оливия рухнула на пол, как и все в замке. Вскоре выяснилось, что девушка заснула летаргическим сном, старый герцог умер, а во всем произошедшем обвиняют Люцию. Звездной принцессе придется вспомнить о своих особых способностях, выстоять перед допросом Святой Юстиции, найти межзвездного поводыря и его верную Собаку, устроить не один межпространственный взрыв, встретить настоящую любовь и возглавить движение Сопротивления против бездушных инсектоидов – гигантских жуков, правящих планетой.

Надежда Первухина приглашает в новое приключение тех, кто любит посмеяться, верит в любовь и дружбу и способен проверить на практике, можно ли убить вредных насекомых ямбом и анапестом.