Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.257 кг. | Страниц: 320 | Размер: 132 х 206 x 24 мм
ISBN 978-5-17-982439-8
Последний тираж: 02.03.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Королевство на грани нервного срыва» - новый подарок для поклонников Надежды Первухиной, мастера атмосферного юмористического фэнтези. Занимательный жанровый гибрид сказки о потерянном муже, научной фантастики и искрометного водевиля. В королевстве Старая Литания, одном из старейших на планете Нуова, все не то, чем кажется. Например , Люция Монтессори не жена герцога Альбино Монтессори, который стал ее супругом из благодарности за помощь в щекотливых обстоятельствах, то есть чисто номинально. И не пускает ее даже в свой кабинет, не говоря уже о спальне. Хорошо, что хоть дружба с дочерью герцога от первого брака самая настоящая. Однажды девушки приглашают в замок бродячего гусляра и слышат от него очень странную песню, похожую на магическое проклятие. В итоге падчерица впадает в летаргический сон, муж умирает, а на Люцию нападает весьма загадочное существо, от которого без сверхспособностей не отобьешься. Таковые у Люции, по правде говоря, имеются, однако ей приходится скрывать свой дар и искать нестандартные решения. Инициатива по проведению межгалактического поэтического фестиваля с космическими казаками и кубическими кубаноидами еще далеко не самое экстравагантное из них.

Аннотация

Угораздило меня стать женой гения! И при этом звездной принцессой. Вечной, дрын еловый мне в печень! Но не долго я радовалась семейной жизни. Мой муж – герцог Альбино Монтессори, величайший поэт нашего времени, скончался при странных обстоятельствах. И пусть он был подлецом, хладнокровным мерзавцем и самовлюбленным болваном, его смерть стала для всех потрясением. Но на этом неприятности не закончились: Оливия, дочь герцога, впала в летаргический сон, а меня объявили ведьмой. Жизнь в замке оказалась парализована, а народ маялся в печали, не зная, куда себя притулить. О, святой Градусник! Кто, если не я, разберется во всем этом и наведет в королевстве порядок?..

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-982439-8
Вес (кг):
0.257
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
206
Дата последнего тиража:
02.03.2018 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Надежда Первухина – российский писатель фантаст. Закончила Тульский колледж культуры и Московский государственный университет культуры и искусства. С 1991 г. работала ведущим специалистом юношеского абонемента Тульской центральной городской библиотеки. Литературный критик, специалист по творчеству Владислава Крапивина. Первая опубликованный роман в жанре фэнтези – «Право Света, право Тьмы» (2006).
Смотрите также
Смотрите также

Особое условие

Вудворт Франциска

Архимаг ищет невесту

Пашнина Ольга Олеговна

Венец безбрачия

Юраш Кристина Юрьевна

Никаких принцесс!

Сакрытина Мария Николаевна

Золотая утка. В погоне за сенсацией

Валентеева Ольга Александровна

Особые обстоятельства

Вудворт Франциска

Семь кругов Яда

Юраш Кристина Юрьевна

Не хочу жениться!

Сакрытина Мария Николаевна

Заказное влюбийство

Юраш Кристина Юрьевна

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Королевство на грани нервного срыва

Первухина Надежда Валентиновна

228