Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.285 кг. | Страниц: 352 | Размер: 134 х 208 x 24 мм
ISBN 978-5-17-105519-6
Последний тираж: 20.10.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

«Принцесса с дурной репутацией» - новая книга Надежды Первухиной, открывающая серию юмористического фэнтези. Захватывающие приключения Люции Веронезе воспитанницы самого престижного пансиона в королевстве Старая Литания, красавицы и умницы, преуспевшей во всех дисциплинах кроме двух – музыки и хорошего поведения. Больше всего на свете Люция хочет возглавить пиратский корвет, чтобы посвятить жизнь разбою и грабежам, но, увы, попасть в компаньонки к знатной и состоятельной госпоже, которая еще не до конца выжила из ума, – это лучшее, на что может рассчитывать бесприданница. К тому же однокашницы плохо понимают одаренную девушку. Однажды, показав одной из сверстниц свой любимый ножик, Люция оказывается в сыром и темном карцере и начинает со страху исполнять все известные ей песни сразу. Внезапно она видит перед собой большую крысу, умоляющую ее сжалиться и умолкнуть. Это не кто иной, как мессир Софус, мудрец и маг, которому отрыта дорога в параллельные миры. Знакомство весьма своевременное. Уже на следующее утро Люцию отправляют в поместье графа Альбино Монтессори, чтобы развлекать его больную дочерь. Разумеется, господа обитают в роскошном и таинственном замке, где не проходит и дня без коварных интриг и проделок нечистой силы.

Аннотация

Меня зовут Люция Веронезе, и я обучаюсь в пансионе при аббатстве, но мечтаю стать капитаном пиратского корабля. Мое происхождение туманно, зато ум ясен, язык остер, а талант несомненен и многогранен. Жизнь в пансионе скучна и однообразна, но однажды все меняется. А началось все с появления говорящей крысы. Сижу я в карцере, наказанная за невинную шалость, а вышеуказанная личность предлагает улучшить условия моей жизни. Естественно, я согласилась. Но кто бы мог подумать, что ради комфорта мне придется возиться с капризной титулованной девчонкой, участвовать в ее проделках, упражняться в изящной словесности и – о ужас! – помогать огромному кузнечику украшать замок к торжеству! Что еще меня ждет?..

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-105519-6
Вес (кг):
0.285
Переплет:
Твердый
Страниц:
352
Ширина (мм):
134
Высота (мм):
208
Дата последнего тиража:
20.10.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Надежда Первухина – российский писатель фантаст. Закончила Тульский колледж культуры и Московский государственный университет культуры и искусства. С 1991 г. работала ведущим специалистом юношеского абонемента Тульской центральной городской библиотеки. Литературный критик, специалист по творчеству Владислава Крапивина. Первая опубликованный роман в жанре фэнтези – «Право Света, право Тьмы» (2006).
Смотрите также
Смотрите также

Продам кота

Сакрытина Мария Николаевна

Первая невеста чернокнижника

Ефиминюк Марина Владимировна

Особое условие

Вудворт Франциска

Архимаг ищет невесту

Пашнина Ольга Олеговна

Венец безбрачия

Юраш Кристина Юрьевна

Никаких принцесс!

Сакрытина Мария Николаевна

Золотая утка. В погоне за сенсацией

Валентеева Ольга Александровна

Особые обстоятельства

Вудворт Франциска

Семь кругов Яда

Юраш Кристина Юрьевна

Не хочу жениться!

Сакрытина Мария Николаевна

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Принцесса с дурной репутацией

Первухина Надежда Валентиновна

254