Бомбовоз его величества

Волков Алексей Алексеевич

Характеристики
Название: Бомбовоз его величества
ISBN: 978-5-17-073343-9
Вес: 0.341
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 320
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража: 26.04.2011
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
В отличие от приятеля по школе субалтернов Тоота, будущий ротмистр Чачу не блистал древностью рода. Зато однажды, еще в детстве, ему удалось прокатиться на Собственном Его Высочества принца Кирну именном бомбовозе. Это случилось в последний мирный год Саракша перед разрушительной атомной войной, победителей в которой не было. А потом все изменилось.
Студентом, Бат оказался в самом эпицентре кровавого хонтийского мятежа и чудом выжил, прибившись к отступающему отряду Боевого Легиона. Отныне его дорога была предопределена: бои первой Хонтийской, школа субалтернов, мясорубка новой войны с былой провинцией, еще более страшной и бессмысленной. Потом будут ранения, борьба с белыми субмаринами на побережье, своя и чужая кровь. Путь боевого офицера, имперца без империи. Но что бы ни происходило, Чачу не забудет бескрайних земель под крылом бомбовоза, которые очень давно составляли единое государство…
Смотрите также
Волков Алексей Алексеевич

Мир не ограничивается одной Москвой. Небольшой отряд из кремлевских дружинников и монахов Донского монастыря пытается разведать, что творится за пределами МКАДа. Есть у них и конкретная цель: найти следы шайнов, с авангардом которых уже пришлось повоевать в самой столице. Оказывается, в Подмосковье тоже живут люди. Нет там лишь одного: покоя, и разведчики вынуждены решать, выступить ли на чьей-нибудь стороне, или не вмешиваться в местные распри? Но как не вмешаться, когда льется кровь, и горят людские поселения?
Волков Алексей Алексеевич

Посольство, отправленное к маркитантам, не вернулось в Кремль. Шансов отыскать пропавших практически нет, но молодые дружинники Денис и Мстислав все равно идут на поиски пропавших товарищей. Воинов ждет полный опасностей путь по разрушенной Москве, в руинах которой бродят кровожадные мутанты и боевые роботы Последней войны. Дружинникам предстоит преодолеть многое, добраться аж до Преображенской площади, находить и терять, бороться и побеждать. Жаль только, что цена побед в постъядерном мире порой бывает слишком высока…