Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Боевой ангел Алита. Как всё начиналось

Боевой ангел Алита. Как всё начиналось

05.02.2019

Редакция «Астрель-СПб» представляет официальный приквел научно-фантастического фильма «Алита: Боевой ангел», основанного на культовой манге Юкито Кисиро, от режиссера Роберта Родригеса и продюсера Джеймса Камерона.

Автор приквела — Пэт Кэдиган, американская писательница, известная своими работами в жанре киберпанка. В своем новом романе она рассказывает историю из жизни героев Айрон-Сити.

После последней жестокой войны с марсианами человеческий мир необратимо изменился. Теперь большинство людей вынуждено выживать на радиоактивной Земле в горах мусора, который сбрасывает на поверхность последний небесный город Залем. Туда мечтают попасть с рождения все, кто хоть раз поднимал голову к небу. Но они знают, что это невозможная мечта, ведь таких безумцев сразу убивают. Никто не видел Залем вблизи, никто не знает ни одного жителя оттуда, потому что они — совершенство, которое никогда не должно попасть в нижний мир. Но иногда это все же случается. 

Талантливый киберхирург Дайсон Идо потерял все, когда был изгнан из небесного города. Айрон-Сити — опасное место, особенно для пришельцев. Потеряв родной дом, вскоре он лишился и семьи, но его уникальное мастерство и желание помочь людям вопреки всему продолжает жить. И потому Идо не прекращает своей работы, более того он на пороге открытия, которое может изменить мир киберхирургии.

Смотрите фильм «Алита: Боевой ангел» с 14 февраля!

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку