Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Навязчивые мелодии, заразительная зевота и другие загадки

Навязчивые мелодии, заразительная зевота и другие загадки

20.04.2018


«Возможно, вы думаете, что у человека самый большой мозг в животном царстве, но это не так. В принципе, чем крупнее животное, тем больше его мозг. Судя по размерам головы, можно сразу сказать, что мозг коровы больше кошачьего мозга, а у кота мозг больше, чем у мыши. Одна из причин такого положения заключается в том, что крупным животным приходится управлять большей массой мышц и обрабатывать больше информации с поверхности тела».

Преподаватели нейробиологии Эрик Чадлер и Лиза Джонсон простым и понятным языком говорят об устройстве и функциях мозга, а также в легком и информативном стиле излагают главные теории и факты, связанные с этим сложным, загадочным и уникальным органом.

Почему мы чихаем, когда смотрим на солнце? Что общего у мозга и компьютера? Можно ли имплантировать память? Почему у мозга так много складок? Что нужно делать, чтобы сохранить здравый рассудок с возрастом?

В этой увлекательно написанной книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы, имеющие отношение к головному мозгу. Это прекрасный способ понять, как устроено наше сознание, узнать о необычных случаях, феноменах и аномалиях, по-настоящему погрузиться в эту тему и стать на несколько шагов ближе к пониманию главных загадок мышления.
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности