Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
«Как я решила умереть от счастья» Софи де Вильнуази

«Как я решила умереть от счастья» Софи де Вильнуази

06.08.2019

«Как я решила умереть от счастья» – уморительное пособие по борьбе с депрессией, одиночеством и неуверенностью в себе.

Софи де Вильнуази – писательница, журналист и сценарист, успешно сотрудничающая с Paris Match, Marie Claire, Elle и другими крупными изданиями. «Как я решила умереть от счастья» – первое художественное произведение Софи буквально сразу после публикации получило восторженные рецензии в прессе и обзавелось поклонниками, которые сравнивают роман с «Дневником Бриджит Джонс» Хелен Филдинг, рассказом Филипа Ван Дорен Стерна «Величайший подарок» и даже с его экранизацией, легендарным фильмом Фрэнка Капры «Эта замечательная жизнь».

Парижанка Сильви шутит на запрещенные темы, иронизирует по поводу своей внешности и иногда проходится бульдозером по чувствам других людей. Жизнь и так не радует, а тут еще умирает ее отец, и теперь она чувствует себя совершенно одинокой. Разговаривая с похоронным агентом, она решает вместе с могилой отцу прикупить и себе место на кладбище. Иначе кто, кроме нее, об этом позаботится? И вот Шабер решает предпринять последнюю попытку изменить свою жизнь – сходить на прием к психологу. Она открывает справочник и находит наугад специалиста. Франк Маршан. Ну, пусть будет Франк. В детстве она была влюблена в одного Франка. В конце концов ей по большому счету все равно. Сильви даже не подозревает, что этот случайный выбор буквально перевернет с ног на голову весь ее мир.  

Молодой и симпатичный психолог заключает с Сильви контракт на два месяца для попытки изменить жизнь к лучшему. Для этого она должна полностью выполнять все его задания. Терять-то ей все равно нечего. Например, нужно сделать то, что вгонит стеснительную Сильви в краску. Причем что именно это будет, она должна выбрать сама. Поразмыслив, главная героиня решает сходить на глубокую эпиляцию. В конце концов, что может пойти не так? Оказывается, все, что угодно.

Несмотря на серьезную тематику, роман искрометно смешной и по-французски воздушный. Местами буквально парящий, местами серьезный и вдумчивый, он показывает, что жизнь, конечно, не сахар, но взбитые сливки из нее иногда сделать можно. Если очень постараться.

В России книга «Как я решила умереть от счастья» Софи де Вильнуази выходит при информационной поддержке сайта с женским характером – Wday.ru!


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Проданы в понедельник

Макморрис Кристина

Палоло, или Как я путешествовал

Быков Дмитрий Львович

Я люблю свою лошадку

Барто Агния Львовна

Падение Ворона

Корецкий Данил Аркадьевич

Институт

Кинг Стивен

Камера обскура

Набоков Владимир Владимирович

Волшебное слово

Осеева Валентина Александровна

Охота на "Большую Медведицу"

Иванов Алексей Викторович

Дорога в Китеж

Акунин Борис

Расплетая радугу

Докинз Ричард

Ты знала

Одрейн Эшли

Сделка

Кеннеди Эль

Сон, в котором мы вместе

Понкин Владимир Олегович

Пост (подарочное)

Глуховский Дмитрий Алексеевич

Чертополох и терн. Возрождение веры

Кантор Максим Карлович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации