Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
18+: «Романтика справа и страсть слева»

18+: «Романтика справа и страсть слева»

19.07.2019

Эти книги — для вас, дамы. И не только дамы — погрузиться в мир романтических историй может каждый, вне зависимости от пола. Это книги, в которых истинная любовь находит тех, кто даже и не искал ее.

Бумажная принцесса

Аннотация

Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та перед смертью успела сообщила ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь. Стив О’Халлоран не успел разыскать Эллу, потому что трагически погиб. Выполняя последнюю волю друга миллионер, владелец авиастроительной компании Каллум Ройал находит девушку и забирает в свою семью, в которой растут еще пятеро сыновей 15 недель в списке бестселлеров The New York Times!
Подробнее о книге

Пламя

Аннотация

Всю жизнь Джаред Трент решал, будет ли Татум Брандт счастливой или несчастной, свободной или зависимой, самостоятельной или ведомой. Но теперь у Тэйт есть жизнь, в которой все на своих местах. И главное: она снова принадлежит самой себе. Или это только кажется?.. Два года назад Джаред уехал из города. Два года назад сердце девушки остановилось, и теперь неважно, что происходит вокруг. – Тэйт чувствует себя живой лишь на Петле. Неужели желанная свобода оказалась не столь пьянящей?..
Подробнее о книге

Борьба

Аннотация

Война с Титанами продолжается, и они по-прежнему пол- ны решимости ввергнуть мир в пучину хаоса. Но Сет обрел силу, которой с трудом могут противостоять даже боги. Теперь есть те, кто способен вступить в схватку с древним злом. Гря- дет великая война за человечество… Только все вокруг боятся Сета и его новых способностей, не доверяют ему. Все… кроме нее. Той, кто готова стать его по- следней надеждой на искупление. Джози пойдет на все, чтобы доказать миру, что Сет – его последняя надежда. Столкнувшись лицом к лицу с неизвестностью, Сет и Джо- зи понимают, что им понадобится нечто большее, чем любовь, чтобы устоять в смертельной борьбе. Отныне их жизнь изме- нится безвозвратно. Ибо то, чего боялись боги, сбылось…
Подробнее о книге

Стирая границы

Аннотация

— Мы идем туда, — обращаюсь я к Пабло, перекрикивая громыхающую музыку. Он качает головой, но в это мгновение кто-то толкает его в слэм. Я тоже пробираюсь туда, наслаждаясь тем, как толпы людей просто отрываются. К черту условности и правила. Кому какое дело до опасности? Жизнь заключается в безумии и освобождении от запретов. Мы — компания глупых, сумасшедших ребят, которые не боятся рисковать. Все это не для слабохарактерных, но, взглянув в центр круга, я вижу, что туда затянуло девушку. Вот черт! Я бросаюсь сквозь шумную толпу, намереваясь добраться до нее прежде, чем ее растопчут. Пришло время хоть раз побыть героем. Райан Хесс Когда-то целью моей жизни была независимость, но я ошибалась. Главное в жизни — связать ее с теми людьми, которые будут стоять за тебя горой и станут твоими чемпионами. Иногда ты даже не знаешь, чего не хватает в твоей жизни, пока это что-то не окажется прямо перед твоим носом. Я никогда не думала, что мне нужен герой, пока не встретила Райана Хесса. Далила Сандоваль
Подробнее о книге

Ошибка

Аннотация

Если ты — звезда хоккейной команды колледжа с крышесносным рельефом мускулатуры и очаровывающей улыбкой, кто может устоять? Однако не каждая, оказывается, мечтает стать очередной "хоккейной зайкой", и неотразимый Джон Логан попадается на крючок. Эль Кеннеди — автор более пятидесяти романов, которые не раз попадали в список бестселлеров The New York Times и становились выбором читателей журнала Romantic Times. Продолжение романа "Сделка" "Еще больше горячих хоккеистов, эмоциональных качелей и сердечного жара!" — Romantic Times
Подробнее о книге

Если завтра не наступит

Аннотация

В свой последний год в школе Лина Уйаз хотела успеть как можно больше: заполнить заявления в колледж, чаще встречаться с друзьями и , может, наконец-то открыть свои истинные чувства другу детства Себастьяну Харвеллу. Для Лины грядущий год должен стать особенным, полным шансов и возможностей. Вот только один неверный выбор может все разрушить… Теперь Лина не строит планов, избегает друзей, не уверена, что сможет вообще куда-то поступить, и сомневается, что Себастьян когда-нибудь простит ее за то, что случилось. За то, чему она позволила случиться… Чувство вины, растущее с каждым днем, мешает девушке жить. Но иногда, чтобы простить себя, нужно просто двигаться дальше. Но как Лина сможет смириться с тем, что навсегда изменило жизни ее и друзей?
Подробнее о книге

Агрессор

Аннотация

Когда-то мы были друзьями, но теперь цель его жизни — разрушить мою. Я стала объектом сплетен, издевательств, грубых шуток, которые становились все более и более жестокими. Он не хотел оставить меня в покое. Я получила передышку на год и больше не позволю травить себя. Я готова дать ему отпор. Теперь я готова.
Подробнее о книге

Возвращение

Аннотация

Сет - умопомрачительный красавчик - могущественный аполлион, которого боги наняли выполнять самую грязную работу. И его это вполне устраивает. Но, похоже, у Аполлона на него другие планы... Джози понятия не имеет, откуда в ее жизни возник этот "чокнутый красавчик", перед которым не так-то просто устоять. Но с его появлением в жизни девушки стали происходить странные, а, порой, и опасные вещи, и не ясно: то ли это плод ее богатой фантазии, то ли мифы, о которых она читала в книгах, правда. Но что если самая большая опасность - это невероятное притяжение, возникшее между Джози и Сетом? Ведь случившись однажды, история рано или поздно повторяется...
Подробнее о книге

Каждый вдох

Аннотация

Почему жизнь сталкивает людей? Как не пройти мимо "своего" человека? Насколько сильно случайная встреча способна изменить вашу жизнь? Хоуп Андерсон и Тру Уоллс в одно и то же время оказались в городке Сансет-Бич, Северная Каролина. Хоуп приехала на свадьбу подруги, Тру – чтобы познакомиться с отцом, которого никогда не видел. Они на несколько дней поселились по соседству и поначалу не подозревали, что с этого момента их мир разделится на "до" и "после". Двое людей полюбили друг друга мгновенно, почувствовали, что составляют две половинки единого целого. Но как сохранить это счастье, если у каждого давно своя жизнь, полная сложностей и проблем? Как выстраивать отношения, если вас разделяет океан? И какой сделать выбор, если для осуществления мечты одного, нужно пожертвовать мечтой другого?
Подробнее о книге

Навсегда с тобой

Аннотация

Стефани Кит никогда не влюблялась. Для нее любовь всегда была тем, что случается с кем-то другим, но не с ней. Девушка даже не мечтает об этом. Получив работу в центре смешанных единоборств, Стефани переезжает в новую квартиру, где по соседству встречает умопомрачи- тельного парня, Ника, с которым вскоре становится близ- ка. Неожиданная близость меняет будущее девушки самым неожиданным образом… На первый взгляд, Ник – идеальный парень, но его про- шлое скрывает неприглядные тайны, поэтому он всегда избегал серьезных отношений. Появление Стефани меняет все: Ник готов впустить девушку в свою жизнь. Правда, Стефани не готова довериться ему. Но Ник уже не может отступить, ведь она – именно та, о которой он мечтал всю жизнь…
Подробнее о книге
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Не мешки

Фрай Макс

MINECRAFT. Полное руководство

Стэнли Джульетта

Воскресни за 40 дней

Мирай Медина

Соблазняющий разум

Миллер Джеффри

Кошкин дом

Стародубцев Михаил Геннадьевич

Возроди меня

Мафи Тахира

Динка

Осеева Валентина Александровна

Восставшая Луна

Макдональд Йен

Осколки одной кометы

Понкин Владимир Олегович

Секрет мрачного подземелья

Вильмонт Екатерина Николаевна

Жнец-2: Испытание

Шустерман Нил

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности