Бумажная принцесса

Уатт Эрин

Характеристики
Название: Бумажная принцесса
ISBN: 978-5-17-104028-4
Вес: 0.346
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 352
Ширина (мм): 131
Высота (мм): 208
Дата последнего тиража: 06.09.2018
Бумага: Бумага типографская пухлая 84/60


Рассказать друзьям:
Аннотация
Спустя два года после смерти матери Элла узнает, что та перед смертью успела сообщила ее отцу, которого девушка никогда не видела, о том, что у него есть дочь. Стив О’Халлоран не успел разыскать  Эллу, потому что трагически погиб. Выполняя последнюю волю друга миллионер, владелец авиастроительной компании Каллум Ройал находит девушку и забирает в свою семью, в которой растут еще пятеро сыновей

15 недель в списке бестселлеров The New York Times!
Смотрите также
Уатт Эрин

Одна ошибка может стоить жизни...
Рид и Элла наконец-то вместе. После всего, что им пришлось пройти,  кажется, ничто не может помешать их счастью. Но судьба снова бросает героям вызов...
Когда любовь Рида Ройала решать проблемы кулаками приводит его на край пропасти, Элла Харпер готова до конца биться за любимого. Но хватит ли у девушки сил пойти против всего мира? И главное - достаточно ли сильна ее вера в Рида и его любовь?
Роковые поступки, непоправимые случайности, опасные интриги и неподдельные чувства - особняк Ройалов, как всегда, держит в напряжении своих обитателей. Наступят ли когда-нибудь  мир и покой в этом роскошном дворце?..
Уатт Эрин

У Рида Ройала есть все — привлекательная внешность, положение в обществе, деньги. Девушки из его элитной школы готовы на все, чтобы встречаться с ним. Парни хотят быть им. Но Риду нет дела ни до кого, кроме членов семьи. Пока в его жизни не появляется Элла Харпер.
Жгучая неприязнь и стремление заставить девушку страдать перерастают в нечто совершенно иное — желание всегда быть рядом с Эллой. Защищать ее. Но одна глупая ошибка способна разрушить все. Девушка покидает дом Роялов, а жизнь Рида начинает разваливаться на части. Элла Харпер больше не хочет иметь ничего общего с ним и его семьей, заявляя, что они с Ридом лишь разрушают друг друга. Возможно, девушка права… Сможет ли Рид вернуть свою принцессу и доказать, что достоин ее любви?..
Новости