Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Понравилось
3 пользователям
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Вес: 0.3 кг. | Страниц: 320 | Размер: 129 х 205 x 17 мм
ISBN 978-5-17-114234-6
Последний тираж: 10.10.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Почему жизнь сталкивает людей? Как не пройти мимо "своего" человека? Насколько сильно случайная встреча способна изменить вашу жизнь? Хоуп Андерсон и Тру Уоллс в одно и то же время оказались в городке Сансет-Бич, Северная Каролина. Хоуп приехала на свадьбу подруги, Тру – чтобы познакомиться с отцом, которого никогда не видел. Они на несколько дней поселились по соседству и поначалу не подозревали, что с этого момента их мир разделится на "до" и "после". Двое людей полюбили друг друга мгновенно, почувствовали, что составляют две половинки единого целого. Но как сохранить это счастье, если у каждого давно своя жизнь, полная сложностей и проблем? Как выстраивать отношения, если вас разделяет океан? И какой сделать выбор, если для осуществления мечты одного, нужно пожертвовать мечтой другого?

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-114234-6
Вес (кг):
0.3
Переплет:
Твердый
Страниц:
320
Ширина (мм):
129
Высота (мм):
205
Дата последнего тиража:
10.10.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/55 Кама
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

5 причин читать новую книгу Николаса Спаркса «Каждый вдох»

  1. Николас Спаркс — главный романтик современности и один из самых профессиональных и мастерских рассказчиков, и новый роман автора лишь подтверждает его реноме: Николас рассказывает очередную трогательную и чувственную историю любви, которой не подвластны преграды, время и расстояния.
  2. Тру Уолсс и Хоуп Андерсон — одни из самых глубоко проработанных и реалистичных персонажей автора. Они уже успели многое повидать в этой жизни, и им есть что рассказать.
  3. Несколько историй по цене одной — Спаркс упаковал в небольшую книгу немало интересных рассказов, помимо магистральной линии любви Тру и Уоллса читателя ждёт экскурс в историю Родезии — некогда одной из самых богатых и успешных стран Южной Африки, трагичный рассказ о знакомстве родителей Тру, не менее трогательная история любви родителей Хоуп и пронзительное и доводящее до слёз письмо, повествующее о любви персонажей, даже не появляющихся на страницах книги.
  4. Автор снова сможет растрогать вас до слёз. Вопрос в том, сколько раз?
  5. Всего несколькими словами Николас рисует удивительно атмосферные декорации — не сходя с дивана, вы сможете переместиться на побережье Атлантического океана, вдохнуть полной грудью солёный воздух и дойти до спрятанного вдали почтового ящика «Родственные души», а затем перенестись в прекрасные, но опасные равнины Зимбабве, страны, откуда родом Тру Уоллс.

4 факта о новой книге Николаса Спаркса «Каждый вдох»

  1. Идея написания книги родилась у автора после посещения почтового ящика «Родственные души». Да-да, этот ящик, который сыграл такую важную роль в судьбе героев книги, существует на самом деле. И прямо как и в книге, любой желающий может прийти к ящику, положить туда своё письмо или прочесть послания, оставленные там другими людьми.
  2. Идея персонажа, превратившегося со временем в Тру Уоллса, посетила автора во время его путешествия в Южную Африку. Автор настолько вдохновился гостеприимством местных жителей, красотой и необычностью окружившего его ландшафта и общей африканской экзотичностью, что автор загорелся мыслью включить персонажа из Зимбабве в одну из своих следующих книг. Главное было решить, что именно герой забыл вдруг в Северной Каролине.
  3. Работая над книгой, Спаркс не удержался от определённого хулиганства — он включил себя в качестве героя-рассказчика собственной истории в пролог и эпилог книги.
  4. Новая пронзительная история любви от главного романтика современности. Любовь, которой не страшны преграды, время и расстояния. Всё это в новой книге Николаса Спаркса «Каждый вдох».

Николас Спаркс — один из самых популярных авторов в мире, написавший свой первый международный бестселлер в 26 лет. Тираж его книг превысил 105 миллионов экземпляров. Романы Николаса Спаркса, переведенные на более чем 50 языков, послужили основой для ярких экранизаций, среди которых «Спеши любить», «Дневник памяти» и «Дальняя дорога». Его произведения, простые и трогательные, романтичные и искренние, вот уже более двадцати лет покоряют миллионы читательских сердец.
Смотрите также
Смотрите также

Дорогой Джон

Спаркс Николас

Тихая гавань

Спаркс Николас

Дневник памяти

Спаркс Николас

Лучшее во мне

Спаркс Николас

Спеши любить

Спаркс Николас

Крутой поворот

Спаркс Николас

Выбор

Спаркс Николас

Счастливчик

Спаркс Николас

Дальняя дорога

Спаркс Николас

Последняя песня

Спаркс Николас

Взгляни на меня

Спаркс Николас

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Каждый вдох

Спаркс Николас

351