Про меня

Колина Елена

Характеристики
Название: Про меня
ISBN: 978-5-17-073057-5
Вес: 0.145
Переплет: Покет (3)
Страниц: 320
Ширина (мм): 108
Высота (мм): 165
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
"…Как сказать человеку, что его больше не любят? - ужасно трудно. Что чувствует человек, понимая, что он есть, но его больше не нужно? Что он плохой, некачественный товар…"
   Может быть, вам кажется, что я плохая, что я должна быть невинным ребенком, а я - самая настоящая опытная женщина? Но у меня СИТУАЦИЯ  - Санечка и его любовницы. Мы странные - Санечка, главный режиссер известного театра, манипулятор по профессии, я манипулятор по призванию, моя бабушка Вика по прозвищу Зверь, - но мне внутри моей СИТУАЦИИ не странно, а хорошо! Было хорошо, пока не появилась она, знаменитость, Лицо из телевизора. Она - Швабра! У нее наглое лицо, наглые руки. Наглые ноги на шпильках! ЧТО ОНА К НАМ ЛЕЗЕТ? У нас есть Катька. Ей не досталось главных  ролей ни в Санечкиной жизни, ни в его театре, зато она всегда будет с нами. Она, а не Швабра! И я для этого кое-что сделаю - когда человек загнан в угол, он идет на все.
  Может ли одаренная интуицией девочка успешно манипулировать окружающими, стать "режиссером жизни"? Да! Пока не произойдет то, чего нельзя  понять, нельзя принять…когда человек говорит себе "может, мне лучше не режиссером, а воздушные шарики продавать?"
Смотрите также
Колина Елена

Идеальный брак втроем - возможен? Что это, психологические и сексуальные манипуляции или любовь и дружба? Кто она, Лиля Брик, интриганка или идеальная возлюбленная? Как страсть и расчет, любовь и самолюбие, искренность и интриги переплетаются  в знаменитом любовном треугольнике? И почему чужая жизнь становится частью жизни обычной московской девочки? Для нее это попытка понять тайну очарования, надежда, что тебя будут любить так же страстно, или страх, что вообще не будут?.. А тайна очарования - можно ее раскрыть? А вдруг - можно научиться?..  
"У Лили непропорционально большая голова! Кривые ноги можно спрятать под джинсы, а куда можно спрятать большую голову?.. Но все, все говорят - Лиля красавица, прелесть. …Что же в ней такое? Может быть, у нее такая убежденность в том, что она прелесть, что никто уже просто не может думать иначе?..
…Лиля просила - "не выдавай". Не выдавай - что? Что Лиля по живому отняла его у сестры, бедного пухлого подростка? Что Маяковский не нравился обеим сестрам в постели? Что Лиля была с Маяковским жестока, что относилась к нему потребительски, что рисовала свою и его судьбу задним числом?..
…Ну и что? Это все не потому, что Лиля плохая, а потому что она живая".
Колина Елена

Вы любите заглянуть в чужое окно? Навести бинокль на чужую постель? Читать чужие письма? Понятно, что нельзя, но если бы вдруг оказалось - можно?..  
Все совершали и продолжают совершать плохие поступки, все хороши! Две неразлучные подруги, тоненькая, большеглазая, похожая на холодного ботичеллиевского ангела Зина и пухленькая, похожая на шаловливого рубенсовского ангела Ася. Одна упертая максималистка, другая легкого поведения, легкого, как воздушный шарик. И обе отнимут друг у друга все, что им нужно... А вот как они поделят ЕГО?
Не будем с ними играть! Потому что мы сами не такие. Мы никогда никого не предавали и всегда отдаем другим то, что нам самим нужно.
Новости