Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Завершение масштабной истории 13-й реальности от автора «Бегущего в лабиринте»

Завершение масштабной истории 13-й реальности от автора «Бегущего в лабиринте»

30.01.2019

Джеймс Дэшнер — популярный американский писатель, автор фантастических романов для подростков, особенно известен благодаря роману «Бегущий в лабиринте» и циклу «13-я реальность».

Эта серия рассказывает о необычайных приключениях тихого тринадцатилетнего мальчика по имени Аттикус Хаггенботом, который отправляется в опасное путешествие для того чтобы разгадать двенадцать загадок неизвестного составителя письма. Куда заведет его это дорога? Писатель плавно раскрывает перед своими читателями фэнтезийный мир реальностей в первой книге «Архив странных писем».

Во второй книге «Охота за темной Бесконечностью» Аттикус открывает в себе особую способность владения Чикардой — мировой энергией — и впервые встречает своего самого страшного врага, таинственную женщину-мессию кровавого культа будущего, Госпожу Джейн. Их ждет серьезная битва за человечество.

К третьей части «Лезвие разбитой надежды», когда все, казалось бы, уже кончено и будущее для миров однозначно определено, неутомимый ум и страсть к совершенству в сочетании с невероятной силой адептов культа Госпожи Джейн порождают самое разрушительное из существующих и существовавших оружий — Лезвие разбитой надежды. Властительница тринадцатого мира хочет покончить с Аттикусом и реалиантами одним ударом, но она и не подозревает какие последствия вызовет использование столь мощного оружия.

В четвертой и завершающей части цикла «Бездна грома и мглы» Тик Хаггенботом оказывается в почти безвыходном положении. Чудом выбравшись из небытия вместе со своими злейшими врагами, он открывает четвертое измерение. Сила, которая глубоко спала с самого рождения Вселенной, и никогда не должна была бы проснуться до ее смерти, потому что она неминуемо поглотит когда-либо существовавшее. В растерянности перед глобальной угрозой Аттикус, а вместе с ним и Госпожа Джейн, мама и сестра мальчика, последовательницы культа, Реджинальд Чу и реалианты, все встают плечом к плечу чтобы противостоять стихии Бездны грома и мглы. Но чем больше они сражаются, тем больше понимают, что без чьей-то жертвы катастрофу не остановить. И в выборе нельзя ошибиться.

Для всех поклонников захватывающего фэнтези и цикла «13-й реальности».

Финал поистине эпической истории уже в продаже!

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Латынь по-пацански

Самохин Никита Юрьевич

Порог

Лукьяненко Сергей Васильевич

Сказы

Бажов Павел Петрович

Прежде чем иволга пропоет

Михалкова Елена Ивановна

Все его жены

Фишер Таррин

Жизнь на Repeat

Фрей Эли

Марья Бессмертная

Жильцова Наталья Сергеевна

Лавкрафт. Кошмар По-эта

Лавкрафт Говард Филлипс

Опорно-двигательная система

Коновалов Сергей Сергеевич

Скажи мне, кто я

Мэзер Адриана

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности