Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Завершение масштабной истории 13-й реальности от автора «Бегущего в лабиринте»

Завершение масштабной истории 13-й реальности от автора «Бегущего в лабиринте»

30.01.2019

Джеймс Дэшнер — популярный американский писатель, автор фантастических романов для подростков, особенно известен благодаря роману «Бегущий в лабиринте» и циклу «13-я реальность».

Эта серия рассказывает о необычайных приключениях тихого тринадцатилетнего мальчика по имени Аттикус Хаггенботом, который отправляется в опасное путешествие для того чтобы разгадать двенадцать загадок неизвестного составителя письма. Куда заведет его это дорога? Писатель плавно раскрывает перед своими читателями фэнтезийный мир реальностей в первой книге «Архив странных писем».

Во второй книге «Охота за темной Бесконечностью» Аттикус открывает в себе особую способность владения Чикардой — мировой энергией — и впервые встречает своего самого страшного врага, таинственную женщину-мессию кровавого культа будущего, Госпожу Джейн. Их ждет серьезная битва за человечество.

К третьей части «Лезвие разбитой надежды», когда все, казалось бы, уже кончено и будущее для миров однозначно определено, неутомимый ум и страсть к совершенству в сочетании с невероятной силой адептов культа Госпожи Джейн порождают самое разрушительное из существующих и существовавших оружий — Лезвие разбитой надежды. Властительница тринадцатого мира хочет покончить с Аттикусом и реалиантами одним ударом, но она и не подозревает какие последствия вызовет использование столь мощного оружия.

В четвертой и завершающей части цикла «Бездна грома и мглы» Тик Хаггенботом оказывается в почти безвыходном положении. Чудом выбравшись из небытия вместе со своими злейшими врагами, он открывает четвертое измерение. Сила, которая глубоко спала с самого рождения Вселенной, и никогда не должна была бы проснуться до ее смерти, потому что она неминуемо поглотит когда-либо существовавшее. В растерянности перед глобальной угрозой Аттикус, а вместе с ним и Госпожа Джейн, мама и сестра мальчика, последовательницы культа, Реджинальд Чу и реалианты, все встают плечом к плечу чтобы противостоять стихии Бездны грома и мглы. Но чем больше они сражаются, тем больше понимают, что без чьей-то жертвы катастрофу не остановить. И в выборе нельзя ошибиться.

Для всех поклонников захватывающего фэнтези и цикла «13-й реальности».

Финал поистине эпической истории уже в продаже!

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности