Так говорил Иоанн Крестьянкин

Крестьянкин Иоанн

Характеристики
Название: Так говорил Иоанн Крестьянкин
ISBN: 978-5-17-079139-2
Вес: 0.115
Переплет: Покет (3)
Страниц: 160
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага
There is information about author and the book in English. All rights reserved. Call +7 (495) 666 -77 -88


Рассказать друзьям:
Аннотация
В этой книге собраны наставления и изречения одного из наиболее почитаемых старцев Русской православной церкви Архимандрита Иоанна Крестьянкина, друга и духовного наставника Тихона Шевкунова, автора книги "Несвятые святые".
Иоанн Крестьянкин около сорока лет был насельником Псково-Печерского монастыря. Всю свою жизнь старец помогал людям сохранять веру, поддерживал в тяжелые времена и направлял на путь истинный.
"Слово Божие, проникшее в сердце и прижившееся там, дарует самоотверженной душе мужество, крепость и силу для перенесения искушений. А слово духовника - духовный меч, силящийся отсечь нечистоту".
Смотрите также

В книге собраны слова, поучения и пророчества святой, исцеляющие, вселяющие надежду.
Народная заступница Матрона Московская утешает, помогает справиться с болезнями и горестями. При жизни Матронушка спасала души отчаявшихся, поддерживала веру русского народа в тяжелые Советские времена.
Ничего не изменилось и после смерти блаженной: с утра до позднего часа неисчислимой чередой тянутся люди в Покровский монастырь в Москве, чтобы прикоснуться к мощам матушки, попросить помощи. Это истинный голос народа к самой востребованной сегодня утешительнице – праведной блаженной Матроне Московской.