Цирк на Цветном

Аннотация
Еще никто, наверное, так ярко, увлекательно и весело не написал о цирке, как Юрий Никулин. В этой книге, несомненно, первое слово ему. Читая страницы "Почти серьезно…", мы слышим его незабываемый голос, видим знакомую улыбку, смеемся над его клоунадами и репризами. Он и сегодня среди нас, всегда рядом, в своем цирке на Цветном бульваре. При слове "цирк" замирает сердце в предвкушении настоящего волшебства и чуда, которые произойдут у вас на глазах. Каждая программа уникальна, она создается лишь на один сезон. Уникальна и эта книга, которая подарит продолжение праздника, станет его органичным дополнением. Артисты разных жанров и сотрудники всеми любимого цирка поделятся секретами профессии, удивят многогранностью талантов, вспомнят необычные случаи из цирко- вой жизни и, конечно, расскажут о Юрии Никулине, великом человеке своего времени.
Характеристики
Название: Цирк на Цветном
ISBN: 978-5-17-101141-3
Вес: 0.625
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 400
Ширина (мм): 170
Высота (мм): 220
Дата последнего тиража: 05.12.2016
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
О книге


Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Юрий Никулин – это не просто человек, это олицетворение целой эпохи. В книге «Цирк на Цветном» артисты и сотрудники цирка делятся секретами профессии, вспоминают необычные случаи из цирковой жизни и, конечно, рассказывают о Юрии Никулине, великом человеке своего времени.



ОБ АВТОРЕ

Юрий Никулин

Юрий Владимирович Никулин — советский и российский артист цирка, киноактёр и телеведущий. Участник Великой Отечественной войны. Народный артист СССР и Герой Социалистического Труда.









КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Если вы всегда хотели приоткрыть таинственную завесу цирка и заглянуть в его внутренний мир, чтобы посмотреть, как все устроено - эта книга, определенно, для вас! К тому же, кто может рассказать обо всем этом лучше, чем сотрудники цирка? Вас ждут самые увлекательные рассказы о легендарном цирке на Цветном бульваре и о великом Юрии Никулине от лица артистов.


ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Еще никто, наверное, так ярко, увлекательно и весело не написал о цирке, как Юрий Никулин. В этой книге, несомненно, первое слово ему. Читая эти страницы, мы слышим его незабываемый голос, видим знакомую улыбку, смеемся над его клоунадами и репризами. Он и сегодня среди нас, всегда рядом, в своем цирке на Цветном бульваре.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

К 95-летию Юрия Никулина «Первый канал» снял документальный фильм о жизни великого человека.

В память о Никулине названа малая планета (4434) Никулин, открытая астрономом Крымской астрофизической обсерватории Людмилой Журавлёвой 8 сентября 1981 года.

В 2011 в Сочи у здания морпорта была установлена скульптурная экспозиция, изображающая кадры из фильма «Бриллиантовая рука». В экспозиции представлены также Андрей Миронов, Анатолий Папанов и Нина Гребешкова.