Чудодейственный имбирь против 100 болезней

Поленова Татьяна Петровна

Характеристики
Название: Чудодейственный имбирь против 100 болезней
ISBN: 978-5-17-081271-4
Вес: 0.14
Переплет: Покет (3)
Серия: Поленова.
Страниц: 224
Ширина (мм): 125
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Не любите глотать таблетки? И правильно! Есть гораздо более эффективные и безвредные средства. С древних времен имбирь употреблялся во всем мире - и как целебное растение, и как пряность, вкусная добавка к различным напиткам и блюдам.
С санскрита его название - "сингабер" - переводится "рогатый корень", но есть у него и другое санскритское название, которое значит - "универсальное лекарство". Имбирь способен помочь при многих недугах, например, простуде, кашле, разнообразных болях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта и нервной системы. Используется он и в косметологии в составе кремов, масок, шампуней, для ухода за волосами. А блюда с добавкой имбиря приобретают пикантно-неповторимый вкус, одновременно с этим нормализуя обмен веществ, оздоравливая и повышая настроение.
На страницах этой книге вы найдете множество разнообразных рецептов с имбирем - и от самых разных болезней, и косметологических. А если возникнет желание самому вырастить полезный корешок - книга расскажет вам, как это сделать. И вдобавок - в подарок любителям хорошей кухни - полезные кулинарные рецепты, которые украсят любой стол.
Смотрите также
Поленова Татьяна Петровна

Вкусовые качества картофеля ни у кого не вызывают сомнений. Но, оказывается, этот удивительный клубень — уникальная кладовая ценных веществ и способен заменить собой многие лекарства в нашей домашней аптечке. Что может быть лучше натурального средства, которое всегда под рукой и способно помочь при язве и гастритах, при ожогах и обморожениях, при артритах, гипертонии и даже при ожирении? А ведь есть еще и маски — омолаживающие, смягчающие, отбеливающие, — которые можно сделать на его основе.
В этой книге вы найдете средства от многочисленных заболеваний и от разных косметологических проблем. Не забыты и те, кто любит готовить, — они смогут опробовать новые интересные рецепты.