Top.Mail.Ru
Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
«Яколбасник» Петра Пахомова

«Яколбасник» Петра Пахомова

18.11.2020

«#Яколбасник. Колбаса из мяса. Вкусное хобби» известного шеф‑повара и ведущего кулинарных программ на телеканале «Еда» Петра Пахомова — это книга о домашних колбасах, которую в силу технической грамотности изложения одобрило профессиональное сообщество. Читатели познакомятся с процессами производства ремесленных колбас: выбором сырья и оболочек, инструментов и оборудования, техникой безопасности при работе с мясом. В книге представлены уникальные авторские рецептуры колбас и мясных деликатесов. Заливная колбаса «С барского стола», колбаса Benz, чичаррон, бекон «Мадьярский» — откройте впечатляющее разнообразие вкусов и текстур!

Книга будет интересна как начинающим колбасоделам, которые собираются готовить в домашних условиях, так и специалистам: профессионалам сферы питания, владельцам фермерских хозяйств и производств, которые искренне заинтересованы в качестве своего продукта.

«Колбаса — один из самых популярных продуктов. В настоящее время ее преданные поклонники разделились на два неравных лагеря: тех, кого вполне устраивает качество колбасных изделий, которыми заполнены прилавки магазинов, и тех, кто хочет видеть на своем столе нечто совершенно иное. Ведь вкус промышленных образцов совершенно несопоставим со вкусом колбас, изготовленных кустарным способом. Сложно купить такую колбасу, в составе которой будут только мясо и специи, и при этом выглядеть она будет привлекательно, иметь плотную однородную структуру, красивый срез. И энтузиасты смело берутся за производство колбас собственными силами».
Возможно будет интересно
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации