Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Новинки недели: Исчезновение чужака, шаманы и ведьмочки

Новинки недели: Исчезновение чужака, шаманы и ведьмочки

07.03.2019

И снова с вами любимая рубрика «новинки недели». Это отличная художественная литература, свежие и яркие детские книги и качественный, умный нон-фикшн.

Художественная литература

Книга «Прежде всего любовь» Эмили Гиффин, автора многочисленных бестселлеров «The New York Times», рассказывает о напряженной борьбе за свое счастье и о том, как прошлое может влиять на будущее. Это искренняя и впечатляющая история, которая вдохновляет жить и любить. Сестры Мередит и Джози, от лица которых попеременно ведется повествование, пятнадцать лет назад пережили страшную трагедию: в автокатастрофе разбился их горячо любимый брат Дэниел.

«Дорога вечности. Академия Сиятельных» — новая книга мастера романтического фэнтези Насти Любимки. Говорят, что влюбленная женщина способна на всё ради любимого. Но что делать, если выбор Райана – смерть, и та, которая должна его убить, – я?

«Чужак» — новая книга Стивена Кинга. В парке маленького городка Флинт–Сити найден труп жестоко убитого одиннадцатилетнего мальчика. Все улики, показания свидетелей указывают на одного человека — Терри Мейтленда. Тренер молодежной бейсбольной команды, преподаватель английского, муж и отец двух дочерей — неужели он был способен на такое?

«Между нами только ночь» — строчка на лоскутном одеяле мира. То веселая, то грустная, про жизнь людей, мечтающих о счастье, — неисчерпаемую, полную печали, юмора и любви, преодолевающей пространство и время. Что это? Большие рассказы? Повести? А, может быть, песни фаду — страстные, пронзительные, слегка наивные, спетые на языке человеческого сердца, который вечен и одинаков для всех на свете.

«Исчезновение» — молодежная антиутопия Майкла Гранта. Это устрашающий новый мир. Стороны выбраны, грядет битва. Маргиналы против золотой молодежи. Хулиганы против слабаков. Могущественные против бессильных. А время на исходе: в свой пятнадцатый день рождения ты исчезнешь, как и все остальные.

Нон-фикшн

«Big Data простым языком» поможет донести основные принципы проектирования и создания таких интерфейсов управления бизнесом, обществом и окружающим нас миром посредством Больших данных. Читайте, наслаждайтесь и помните: сожжение книг противозаконно.

«Продажи на максимум» — книга Алекса Яновского, основателя русской школы бизнеса. Инструменты, о которых вы узнаете, успешно внедрены в проектах предпринимателя, и каждый день с их помощью его компании растут и развиваются.

Система «Умный позвоночник» — суперхит Игоря Анатольевича Борщенко, нейрохирурга, кандидата медицинских наук. Комплекс упражнений «Умный позвоночник» давно стал бестселлером № 1 по данной теме!

Книгу «Один на льдине» Михаила Веллера входит как издававшийся ранее "русский Мартин Иден" — роман о советском писателе "Мое дело", ставший внутрилитературным бестселлером, так и впервые публикующиеся произведения. Повесть "Смотрите, кто ушел" рассказывает о громкой славе первого советского "шестидесятника", кумира того поколения Анатолия Гладилина.

«Большая книга Шамана» — сборник всех книг Владимира Серкина о Шамане и его философии. Полная подборка текстов в последней редакции, статьи и интервью, вопросы читателей и ответы автора, иллюстрации с потрясающе красивыми пейзажами Камчатки и Магадана! Впервые в сборнике собраны все записи о Шамане, выделены рецепты Шамана и его советы, отдельно даны приложения и интервью автора. Книга дополнена фотографиями Магаданской области, Камчатки и Чукотки.

«Психология для детей: дома, в школе, в путешествии»  — уникальный диалог между главным героем и вашим ребёнком! Познакомьте своего непоседу с удивительным миром взаимоотношений между людьми. Лариса Суркова через реальные истории и переживания героев книги расскажет психологические истины, которые так важно знать вашему ребенку, чтобы чувствовать себя уверенно в нашей жизни.

«Анатолий Мариенгоф: первый денди Страны Советов» — биография Анатолия Мариенгофа. Мариенгоф был огромен: как поэт, как друг Есенина — более того: как лучший друг Есенина, как автор экспериментальной драмы «Заговор дураков», как автор великого романа («Циники») и автор блистательных воспоминаний («Роман без вранья»). Вас, открывающих эту книгу, ждёт небывалое путешествие.

Ты наверняка мечтаешь похудеть. Книга «Время есть! Похудение, которое тебе понравится» поможет тебе похудеть без стресса и даже со сладким на ночь! Андрей Невский, специалист по комфортному похудению, знает, о чем говорит, ведь он "похудел" уже более 1500 девушек. Ты можешь стать одной из них. Все, что тебе нужно, — это вступить на путь перемен.

«Сергей Прокофьев. Солнечный гений» — биография человека, который принадлежал к той плеяде творцов, кто создавал новую музыку по своим правилам, где каждое произведение пронизано глубиной и силой чувств собственного мироощущения.

«Счастье моё!»— это честная история о людях, бывших рядом и оставшихся в сердце и памяти: о Романе Козаке, Сергее Вихареве, Алексее Овечкине, Олеге Ефремове, Михаиле Барышникове. Это тонкая психологическая проза, сплетенная из парадоксов: пройдя в юном возрасте через боль и разочарование, Алла смогла начать всё заново.

Детские книги

Стихотворный сборник «Дедушка, ты гдедушка? » полон солнечного света, запаха луговых трав, стрекота кузнечиков, нежных объятий, абсолютного детского восторга и веселой игры со словами. Только здесь можно встретить счастливовую тётеньку, лампа превращается в напополампу от встречи с мячом, а холодильник в крокодильник, когда приходит время обеда. Главные действующие лица этой книги – мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сёстры. В общем, все те, кто окружает малыша и дарит ему свои любовь и тепло.

В своём руководстве «Как быть королевой» юная правительница рассуждает о политике, управлении страной, здоровье, любви и, конечно же, о том, каково это — быть королевской особой. В этой остроумной книге каждый будущий правитель найдёт множество бесценных советов и мудрых мыслей о королевском стиле и обращении с подданными.

В «Сказки и легенды» вошли сказки, легенды и притчи Леонардо да Винчи, признанного гения, ученого, писателя, изобретателя, художника, чьи работы и сегодня с интересом изучает человечество. В книге представлены истории о самых разных животных и даже фантастических существах — василиске, саламандре, сирене.


«Илиада и Одиссея. Искусство детям» — увлекательный пересказ классических древнегреческих поэм, красочные иллюстрации, интересные исторические факты, уникальные культурные артефакты.

«Искорка, маленькая лесная ведьмочка» —весёлая история о том, что дружба и принятие чужих недостатков и есть настоящая магия. Истории о рыжеволосой весёлой ведьмочке Искорке немецкой художницы Штефани Дале очень любят детишки по всему свету. Общий тираж книг составил уже более 200 000 экземпляров, а серия переведена на 11 языков.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Если честно

Мартин Мэгги Энн

Зов Ктулху

Лавкрафт Говард Филлипс

Пока мы лиц не обрели

Льюис Клайв Стейплз

Плюшевый кролик

Уильямс Марджери

Северное сияние

Пулман Филип

38 попугаев

Остер Григорий Бенционович

Жертва без лица

Анхем Стефан

Большой мятный дневник

Полярный Александр

Пламя

Дуглас Пенелопа

Дурная кровь

Каррейру Джон

Большая книга про лошадок

Паустовский Константин Георгиевич

Живые люди

Вагнер Яна

Бездна грома и мглы

Дэшнер Джеймс

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности