Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Прежде всего любовь

О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама
Вес: 0.415 кг. | Страниц: 416 | Размер: 130 х 207 x 26 мм
ISBN 978-5-17-112485-4
Последний тираж: 25.02.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Новый шедевр для всех поклонников романа «Элеанор Олифант в полном порядке». Книга «Прежде всего любовь» Эмили Гиффин, автора многочисленных бестселлеров «The New York Times», рассказывает о напряженной борьбе за свое счастье и о том, как прошлое может влиять на будущее. Это искренняя и впечатляющая история, которая вдохновляет жить и любить. Этот вечер изменил всё. Ужасная автокатастрофа, в которой погибает двадцатипятилетний Дэниел Гарланд, станет незаживающей раной в судьбе двух его сестер, Джози и Мередит, от лица которых попеременно и ведется повествование. С момента трагедии прошло пятнадцать лет, но призраки прошлого продолжают мрачно господствовать над судьбой двух сестер Гарланд, разрушая их жизнь и мешая добиться счастья. Тридцатисемилетняя Джози работает преподавателем в школе, испытывает перманентные финансовые трудности, снимает квартиру совместно с другом детства, мучается от одиночества и мечтает о настоящей семье. Мередит, несмотря на радостные и яркие фотографии в Инстаграме, где она предстает успешным юристом, любящей женой и заботливой матерью, тоже глубоко несчастлива. Но она привыкла носить маски. И вот в годовщину гибели Дэниела сестры решают расстаться с прошлым и двигаться дальше. Вот только прошлое хранит еще множество неожиданных и шокирующих фактов. Этот глубокий психологический роман с харизматичными персонажами, тонким юмором и захватывающим сюжетом станет идеальной книгой для всех ценителей неподдельных историй и искренних чувств

Аннотация

Есть одна вещь, которая никогда не меняется и на которую всегда можно положиться: все начинается с любви, и все ею заканчивается.

Страшная автомобильная авария оставила неизгладимый отпечаток на судьбах сестер Джози и Мередит Гарланд. Пятнадцать лет спустя обеим уже за тридцать и у них очень разные жизни.
Джози — учительница первого класса, одинока и отчаянно мечтает стать матерью. Он устала от бесполезных свиданий и принимает решение взять и исполнение мечты в свои руки.
Мередит — образцовая дочь, идеальная жена и мама. Однако в последнее время она втайне задается вопросом: сама ли она выбрала такую жизнь или всегда лишь реализовывала чужие ожидания?
У Джози и Мередит много претензий друг к другу, к тому же перед годовщиной семейной трагедии начинают всплывать болезненные тайны прошлого. На пути к пониманию и прощению обе сестры обнаруживают, что нуждаются друг в друге больше, чем им казалось, и что в поисках истинного счастья любовь всегда стоит на первом месте.

О книге
Отзывы читателей
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-112485-4
Ниша:
ЗАРУБЕЖНАЯ СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА И ДРАМАТУРГИЯ
Вес (кг):
0.415
Переплет:
Твердый
Страниц:
416
Ширина (мм):
130
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
25.02.2019 г.
Бумага:
Бумага офсетная пухлая 84/60 Кама
ББК:
84(4Вел)-44
УДК:
821.111-31(41)
Знак информационной продукции:
16+
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Гиффин Эмили

Эмили Гиффин (Emily Giffin) родилась 20 марта 1972 года в городе Балтимор, штат Мэриленд. Она автор нескольких романов-бестселлеров, которые были высоко оценены редакторами The New York Times.

Эмили Гиффин посещала Naperville North High School в пригороде Чикаго и состояла в клубе «Писательское искусство». Она была и главным редактором школьной газеты. Будущая писательница получила степень бакалавра в университете Уэйк-Форест, где помимо учебы занималась делами университетской баскетбольной команды. Затем Гиффин посещала юридическую школу в Виргинском университете.

Об авторе
Смотрите также
Смотрите также

Сад таинственных цветов

Кабони Кристина

Ключ

Хьюз Кэтрин

Таинственный язык мёда

Кабони Кристина

Все, что мы хотели

Гиффин Эмили

Мудрость Салли

Хоган Рут

Суть дела

Гиффин Эмили

Жених напрокат

Гиффин Эмили

Жених напрокат

Гиффин Эмили

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Прежде всего любовь

Гиффин Эмили

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации