Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Кваzи в экстазе

Кваzи в экстазе

08.08.2018
Михаэль Шлихт и компания Monumental объявили начало работ над англоязычным сериалом «Кваzи», основанном на одноименном романе Сергея Лукьяненко. На данный момент проект находится в стадии разработки и ведется кастинг съемочной группы и поиск авторов. Сериал будет частично снят в Москве, а показы сериала планируются по всему миру.

Михаэль Шлихт о сотрудничестве с Лукьяненко сказал следующее: «Сергей Лукьяненко и его произведения сыграли важную роль не только для меня и компании Monumental, но и для всего российского кинематографа. «Дозоры» стали первыми российскими фильмами, которые были куплены западными студиями и собрали 100 млн долларов в мировом прокате. «Кваzи», несомненно, тоже обречен на успех. В Германии этот роман стал бестселлером, а во всем мире книги Лукьяненко изданы многомилионным тиражом».

Действие романа происходит в Москве недалёкого будущего, в котором большая часть человечества стала зомби — «восставшими», некоторые из которых сумели вернуться к разумной жизни, став «кваzи». Главный герой, дознаватель смертных дел Денис Симонов, вынужден вместе с кваzи расследовать смерть профессора, который занимался разработкой вируса, способного убить всё взрослое население планеты. Читайте также:

Лучшие книги Сергея Лукьяненко
«Черновик»: первые впечатления от фильма
Юбилей Сергея Лукьяненко
Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку