Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Кроссовер: из одних комиксов в другие

21.08.2018


«Дональд Дак», «Dark Souls», «Assassin's Creed», «Игра престолов»… Мы продолжаем выпускать на русском языке классические и новые графические романы и комиксы. Но иногда героям надоедает сидеть в своих четырех стенах, и они приходят погостить в другие миры. Читаем подборку комиксов-кроссоверов.

«Симпсоны и Футурама. Кризис кроссоверов»

Создатель сериалов «Симпсоны» и «Футурама» Мэтт Грейнинг объединил два популярных мультипликационных мира. Теперь популярная семейка во главе с Гомером и безумная компания из будущего вместе! Мульткомиксы – теперь на русском языке. Наслаждайтесь чтением!

Горячие новости! Осенью мы выпустим сборник «Симпсоны. Антология. Том 1»! «Гарфилд и Grumpy cat. Сердитый кроссовер»

Циничный рыжий толстяк Гарфилд – герой популярных комиксов, гедонист и лентяй. На русском комиксы про этого кота уже давно известны в сети.

Грампи кэт (Grumpy cat) – сердитый котик, ставший одним из самых популярных интернет-мемов современности.

Что будет, когда эти коты перейдут друг другу дорогу? Читаем в новом сборнике комиксов! «Подростки мутанты ниндзя черепашки/Охотники за привидениями. Кроссовер»

Черепашки ниндзя что-то намудрили с телепортом и попали в мир «Охотников за приведениями». Что делать? Естественно, вместе бороться со злом – по всему миру!

Черепашки-ниндзя и охотники за привидениями
«Чужой против хищника: Армагеддон»

Когда на экраны вышел фильм Ридли Скотта «Чужой» – ни о каких хищниках еще и слыхом не слыхивали. Даже после выхода блокбастера «Хищник» с Арнольдом Шварцнеггером никому и в голову не приходило объединить эти вселенные. И только в 1993 году на игровую консоль SNES (также известную как Super Nintendo Entertainment System, Super Nintendo и Super NES) вышла видеоигра, в которой два самых свирепых, хитрых и умных охотника столкнулись в смертельной схватке. Идея стала настолько популярна, что дала жизнь множеству других видеоигр, а также нескольких кинофильмов, комиксов и даже книг. Одну из них мы бы хотели вам представить.

В попытке противостоять ксеноморфам люди объединяются с неожиданным союзником – Хищниками. Но даже этих сил может не хватить. Судьба Земли зависит от одного-единственного андроида по имени Лилия. И она тоже из «Ярости».
Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях