Симпсоны и Футурама. Кризис кроссоверов

Грейнинг Мэтт

Аннотация
Что произойдет, если экипаж "Межпланетного экспресса" и жители Нью-Йорка в 31-м веке встретят Симпсонов и жителей Спрингфилда... и как это возможно? Приготовьтесь к саге о Симпсонах, наполненной Футурамой! К Футураме, смешанной с Симпсонами! Это эпическая история, которую вы так долго ждали! История такая большая, такая амбициозная, настолько широкая, что ее можно рассказать только в 248-страничном большом формате с твердой обложкой, в комплекте с новым материалом, дополнительными историями, предварительными эскизами и галереей персонажей, в которой представлены работы таких мастеров, как Алекс Росс, Серхио Арагонес, Джеф Дарроу, Кайл Бейкер, Питер Купер и Берни Райтсон. Включает в себя выпуск комикса Simpsons #1 и больше сюрпризов внутри!
Характеристики
Название: Симпсоны и Футурама. Кризис кроссоверов
ISBN: 978-5-17-107703-7
Вес: 1.2
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 248
Ширина (мм): 218
Высота (мм): 289
Дата последнего тиража: 13.06.2018
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Описание
«Симпсоны и Футурама. Кризис кроссоверов» — сборник комиксов от создателей легендарных мультсериалов «Симпсоны» и «Футурама». Наконец, сценаристы осуществили свою мечту, объединили две популярные вселенные! Безумное сочетание сатирического телешоу рассказывающего про типичную американскую семью, и научно-фантастического сериала приправленного темной материей и фирменным юмором. В сборник также включены зарисовки и дополнительные материалы, включающие выпуск комикса Simpson 1. «Итак, как говорят в Спрингфилде: «Наслаждайтесь чтением». Или как говорят в Футураме: «Наслаждайтесь чтением — теперь в таблетках!» Мэтт Грейнинг
О книге

Цитаты

«— О Гомерчик, я никогда не думала, что доживу до того момента, когда увижу что-то подобное. Величие космоса, взгляд в саму вечность. — Да ну, один раз в космосе был, считай, что весь повидал. И разве ты не боишься летать? — А, точно».

«—А что если нанести полоски по бокам борта как на гонках? — Мне нравится! — Конечно, тебе нравится недоумок! Это же бессмысленно!»


Симпсоны и Футурама. Кризис кроссоверовСимпсоны и Футурама. Кризис кроссоверов
Новости