Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
С миру по книге: DC, Warcraft, MARVEL и другие

С миру по книге: DC, Warcraft, MARVEL и другие

13.04.2020

Графические романы заканчиваются быстро, как, впрочем, и любая интересная книга. Разнообразить рацион поможет эта подборка от редакции Mainstream. Новинки для всех крупных фандомов, а также представителей гик-меньшинств и игроманов.

Warcraft Легенды. Том 5

Пять историй в формате манги от любимых авторов Ричарда Кнаака, Кристи Голден и историка Blizzard. Небольшие зарисовки со всех уголков Азерота: о маленьких героях и ключевых фигурах.

Warcraft: Легенды. Том 5

Кнаак Ричард

World of Warcraft. Волчье сердце

Роман Ричарда Кнаака о Вариане Ринне и жизни ночных эльфов после Катаклизма. Орда не теряет времени и расширяет границы. Тиранда и Малфурион собирают совет союзников – они даже готовы принять в Альянс гилнеасских воргенов.

Бойцовский клуб 3

Продолжение дилогии комиксов «Бойцовский клуб 2» от Dark Horse Comics. Марла вот-вот родит второго ребенка, но его отцом будет не ее муж, а Тайлер. И он очень заинтересован в том, чтобы его дитя унаследовало весь мир.

Драконья сага. Пророчество о драконятах. Графический роман

Первый графический роман по мотивам популярной «Драконьей саги» Туи Т. Сазерленд. Кровавая война разделяет Пиррию на враждующие племена драконов. Пророчество предсказывает, что мир восстановят пять детенышей.

Мир игры Anthem

Дизайнеры и авторы делятся эксклюзивными подробностями работы над постапокалиптическим миром Anthem. Эволюция идей отражена и в комментариях разработчиков, и в наглядных изображениях от черновой стадии до финальной.

Мир игры Anthem

Уоттс Дерек

Проблема Сьюзен и другие истории

Графическая антология рассказов Нила Геймана с загадочными сюжетами, где приключения пугают и увлекают одновременно. Сюрреалистичные сны и уроки жизни от бородатых лесников.

Стрела. Возмездие

События книги охватывают второй сезон сериала «Стрела». Но теперь главные герои – не хорошие парни, а плохие. Слэйд Уилсон, Себастьян Блад, Изабель Рошев – их предыстории подробно раскрываются, чтобы мы лучше узнали, с чем же боролся Оливер Куин.

Стрела: Возмездие

Болдеррама Оскар

Темный рыцарь. Возрождение легенды

Новеллизация одноименного фильма Кристофера Нолана – сюжет тот же, но глубины в разы больше. Детальное описание мотиваций Брюса Уэйна, и прошлое огромного и зверски опасного Бэйна, и коварное становление того самого ребенка Ра’с аль Гула.

Франкенштейн. Возрождение

Продолжение классики Мэри Шелли в готическом стиле рисунков и печальных философских раздумий Франкенштейна. Он возвращается к людям и начинает работать в цирке-шапито.

Футурама-о-рама

Первый сборник комиксов по мотивам легендарного мультсериала. Внутри четыре комикса с абсолютно новыми сюжетами, но со старыми героями. Истинные фанаты даже не заметят подмены – канон соблюден в каждом диалоге.

Футурама-о-рама

Грейнинг Мэтт

Локи. Там, где живет ложь

Локи еще не стал злодеем, его интересует только дружба и папина любовь. Но сыну Асгарда предстоит спасти подругу, спасти Землю от таинственной силы, найти источник своей магии и узнать судьбу.

Правдоподобные истории

Сборник из четырех графических романов по мотивам фантастических рассказов Нила Геймана. Рисунки Марка Бэкингема, обладателя премии Айснера, кадр за кадром нагнетают саспенс и погружают в загадочное бессилие.

Bloodborne. Завеса, разорванная в клочья

Графический роман от Алеша Кота снова приглашает в Ярнам, где все либо заражены, либо одержимы чумой. Один из безумцев решил докопаться до истины, а сделать это можно только, попрощавшись с последними крупицами разума.

World of Warcraft. Книга 3

Третий графический роман по мотивам «World of Warcraft». Короля Штормграда поддерживает Джайна Прадмур, а правителя Огриммара разрывают на части противоречивые вопли двух главных советников. Нужен ли мир людям и оркам?

World of Warcraft: Книга 3

Симонсон Луиза

World of Warcraft. Рыцарь смерти

Манга про Тассариана – проклятого рыцаря, изменника, который смог выйти из-под контроля Короля-лича. Он обратил гнев и силу против своего повелителя, да и изначально не слишком хотел служить в его рядах.

Харли Квинн. Шальная карта

Биография знаменитой злодейки от невинного начала до грандиозного финала. Внутри книги много иллюстраций карандашом, справки на героев, даже таймлайн с хронологией событий и комментарии самой героини.

Diablo. Буря света

Отправной точкой книги становится конец сюжетной ветки игры Diablo III, а сам каноничный роман написан в связке с Diablo III: Reaper of Souls. Тираэль чувствует ядовитое влияние черного камня на Небеса. Его задача – спасти свой дом с помощью древнего ордена хорадримов.

Diablo. Буря света

Кенйон Нэйт

Dungeons & Dragons. Герои и их снаряжение

Уникальное руководство по легендарной настольной игре Dungeons & Dragons. Книга вызовет интерес как игроков, так и новичков, которым нужна помощь в первых шагах на пути паладина, монаха или следопыта.

Растения против зомби. Конец времен

Комикс про веселые приключения племянников безумного Дэйва сквозь пространство и время. Им предстоит собрать детали уникального оружия и наконец разбить армию под предводительством Зомбосса.

Театр теней Рэя Брэдбери

Сборник графических новелл от поклонников Брэдбери. Элис Хоффман, Чарльз Ю, Харлан Эллисон, Дейв Эггерс, Сэм Веллер, Морт Касл, Одри Ниффенеггер, Джо Хилл, Нил Гейман создали разные истории, но все они обязаны Рэю Брэдбери за вдохновение и писательский импульс. 

Minecraft. Том 1

Первый графический роман по мотивам Minecraft. Закадычные друзья не расстаются, даже когда Тайлер перезжает в другой город. На своей базе они подходят к Главному квесту: дойти до Края, встретиться лицом к лицу с драконом и не вылететь из школы!

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Числа-великаны

Перельман Яков Исидорович

Похудеть навсегда. Легкий путь к стройности

Королева Маргарита Васильевна

Теремок

Аникин Владимир Прокопьевич

Чужак

Фрай Макс

Закон Шухарта

Силлов Дмитрий Олегович

Детки в клетке

Маршак Самуил Яковлевич

Русалка

Генри Кристина

Я вернусь, когда меня не станет

Соболева Лариса Павловна

Похитители дыма

Грин Салли

Стальные останки

Морган Ричард

Алиса в Стране Чудес

Кэрролл Льюис

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности