Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
«Двое могут хранить секрет» — новый роман Карен Макманус

«Двое могут хранить секрет» — новый роман Карен Макманус

23.04.2019

"Двое могут хранить секрет" — строчка из песни группы The Pierces. И в песне у этой строчки есть продолжение: «Двое могут хранить секрет. Только в том случае, если один из них мертв». Так что за каждым убийством или значимым событием романа Карен Макманус прячет тайну одного из персонажей… 

А начиналось все много лет назад, когда в очаровательном городке Эхо-Ридж, будто сошедшем с рекламного проспекта, бесследно исчезла одна из сестер близнецов Сара. Вторая сестра покинула родной городок и у неё также родились близнецы. Подростками Эллери и ее брат-близнец Эзра вынуждены вернуться в Эхо-Ридж, который безобиден только на первый взгляд. Совсем недавно здесь произошла серия мрачных и совершенно непонятных событий. Во-первых, на одной из улиц города был насмерть сбит учитель местной школы — виновник скрылся с места аварии. А до этого здесь была безжалостно убита школьная «королева красоты» Лейси. И все эти события как-то связаны с давним исчезновением Сары. Переплетенные факты, странные загадки и страшные тайны придется распутывать подросткам. Но какую цену заплатит Эллери за ключ к разгадке? 

Двое могут хранить секрет

Макманус Карен М.

Новый роман Карен Макманус поклонники ждали со времен выхода бестселлера «Один из нас лжет». То был прекрасный молодежный детектив, где в закрытой комнате, всего лишь от ореха арахиса в стакане с водой – прямо на глазах у школьников и учителя умирает 17-летний Саймон. Как такое возможно и кто из одноклассников Саймона виновен в таком странном преступлении?

Специально к выходу «Двое могут хранить секрет» мы переиздали бестселлер «Один из нас лжет». Это дополненное издание, с уникальной бонусной главой, где герои вновь встретятся, чтобы понять, как произошедшие события повлияли на них.

Один из нас лжет

Макманус Карен М.

Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

Река моих сожалений

Мирай Медина

Неоконченная исповедь

Вишневский Януш Леон

Черные пески

Брындза Роберт

Собрание птиц

Риггз Ренсом

Жили люди как всегда: записки Феди Булкина

Николаенко Александра Вадимовна

Ангелы жатвы

Таласса Лора

Верь мне

Дилейни Джозеф

Темный рассвет

Кристофф Джей

Кладовая солнца

Пришвин Михаил Михайлович

Салихат

Елецкая Наталья Владимировна

Не мешки

Фрай Макс

Лабрадор Трисон покоряет Голливуд

Самарский Михаил Александрович

Тень и кость

Бардуго Ли

Закон Шухарта

Силлов Дмитрий Олегович

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации