Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Новые книги лауреатов III Международного конкурса имени Сергея Михалкова
19.12.2012 г. Книги
Новые книги лауреатов III Международного конкурса имени Сергея Михалкова
В издательстве АСТ вышли отдельной серией книги победителей III международного конкурса имени Сергея Михалкова: «Луноликой матери девы» Ирины Богатыревой, «На белом листочке» Натальи Волковой и «Хрустальный ключ» Александра Адабашьяна и Анны Чернаковой. Международный конкурс имени Сергея Михалкова на лучшее художественное произведение для подростков учрежден Российским Фондом Культуры и Советом по детской книге России в 2008 году. Его девизом стала крылатая фраза Сергея Михалкова: «Сегодня – дети, завтра – народ». Конкурс выявляет талантливых русскоязычных авторов, пишущих для подростков в России и за рубежом, книги которых продвигаются и популяризируются среди читателей. Детская литература никогда не потеряет своей значимости, и поэтому необходимо давать возможность новым авторам заявить о себе. Приобретайте книги наших победителей и читайте всей семьей!      
'; АКЦИИ НАШИХ ПАРТНЕРОВ 1
'; Поминальные тортики из кафе 1
Встреча с шеф-поваром ресторана Ароми Пьетро Ронгони в «Республике»
17.12.2012 г. Авторы
Встреча с шеф-поваром ресторана Ароми Пьетро Ронгони в «Республике»
21 декабря в 19:30 в магазине «Республика» (Цветной бульвар, д. 15, стр. 1 (ТЦ «Tsvetnoy Central Market», первый этаж). Шеф-повар Пьетро Ронгони представит свою книгу «Итальянская кухня. Всё дело в ароматах» и проведет мастер-класс. У вас есть замечательная возможность пообщаться с автором о тонкостях кулинарного искусства и получить автографы. На страницах этой книги виртуоз итальянской кухни Пьетро Ронгони делится секретами непревзойденного кулинарного мастерства с читателями. Знатоки итальянской кухни высоко ценят Пьетро Ронгони. Шеф-повар ресторана «Ароми» связал свою профессиональную судьбу с Россией: вот уже 15 лет он пересаживает итальянскую традицию в русскую почву. Его главная мечта – познакомить как можно большее количество людей с итальянской кулинарной культурой. Рассказывая о своей семье, детстве, об ароматах Италии, Пьетро приглашает читателей в уютный и солнечный мир Средиземноморья. К тому же перед вами – первый обстоятельный сборник рецептов ризотто. Они просты, как все гениальное. Ароматны, как только могут быть ароматны истинные итальянские блюда.
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации