Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Слово Автору
Такое распространенное заблуждение, что ученость и простота — вещи несовместимые, что лопату приличнее именовать «лопатус».
Если человек имеет только знания и не имеет ничего другого — это страшный человек, беспринципный человек. Знание есть любовь. Однако любовь зовёт к действию. Надо мыслить и действовать.
Горе Италии — горе всего человечества, потому что Италия — это счастье, ради которого людям еще стоит жить.
Люди ведь такие сложные. Они – не математические задачи, а собрание чувств, случайных решений и слепого везения.
Большинству из нас не удается подавить свои желания, какими бы они ни были, из чувства долга либо других соображений. Мы тянемся к тому, чего жаждем, наши потребности слишком сильны.
Иногда у художников спрашивают, зачем они делают то, что делают? Ясное дело, ответов может быть очень много, но мне кажется, что самый честный и самый глубокий ответ - ни зачем. Это не значит, что жизненные планы, деньги или творческие амбиции не имеют значения. Это значит лишь то, что все эти важные «зачем», присутствуя в нашей жизни, никогда не находятся на первом месте. Настоящий художник, отдавая должное сиюминутному, всегда оставляет «первое место» за чем-то таким, что больше слов, больше него и даже больше самого искусства
Если человек лишён совета и сочувствия в своей работе, то такое отношение отбивает любую охоту.
События
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации