Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Слово Автору
Нет никого, кто состоял бы из одних только достоинств или недостатков. Добро или зло вылезает наружу, когда человек совершает тот или иной выбор.
Никогда не станешь по-настоящему свободным, если будешь чрезмерно кем-нибудь восхищаться.
Иногда я фантазирую о том, чего могла бы добиться, если бы встречала меньше препятствий и больше поддержки.
Лучшие годы проходят, а мы не только не делаем ничего замечательного, мы даже не живем с любимыми людьми.
Он всегда завидовал тем, кто твердо знал, — или считал, что знает, как надо жить и что надо думать. Таких людей было много. Большинство, с кем он сталкивался в своей жизни, или вообще не ставили себе никаких вопросов, не стараясь понять подлинного смысла того, что видели или чувствовали, или были чужды всяких сомнений и у них были готовые ответы на все.
Казалось, словно вся жизнь, все его слова или дела подводили к этому моменту: остаться наконец наедине с призраками детства.
Иногда у художников спрашивают, зачем они делают то, что делают? Ясное дело, ответов может быть очень много, но мне кажется, что самый честный и самый глубокий ответ - ни зачем. Это не значит, что жизненные планы, деньги или творческие амбиции не имеют значения. Это значит лишь то, что все эти важные «зачем», присутствуя в нашей жизни, никогда не находятся на первом месте. Настоящий художник, отдавая должное сиюминутному, всегда оставляет «первое место» за чем-то таким, что больше слов, больше него и даже больше самого искусства
Пишущему лучше недоговорить, чем сказать лишнее.
События
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мы в социальных сетях

Мы в соцсетях


Новости, новинки,
подборки и рекомендации