Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
За все время
  • За все время
  • Диапазон дат:
    Сохранить
Слово Автору
Тебе, подруга, эту песнь отдам. Я веровал всегда твоим стопам, Когда вела ты, нежа и карая, Ты знала все, ты знала, что и нам Блеснет сиянье розового рая.
По отношению к своим друзьям необходимо быть как можно менее тягостным. Деликатнее всего — не требовать от своих друзей никаких услуг.
Вытащить из человека наружу его сокровенную мечту — вот в чем задача. А сделать это трудно. Ничто человек так глубоко не прячет, как мечту. Может быть, потому, что она не выносит самого малого осмеяния, даже шутки, и, уж конечно, прикосновения равнодушных рук.
Любить окружающих меня хороших людей, избегать дурных, радоваться добру, достойно сносить зло, уметь забывать—вот в чем мой оптимизм
В действительности же любое «я», даже самое наивное, — это не единство, а многосложнейший мир, это маленькое звездное небо, хаос форм, ступеней и состояний, наследственности и возможностей
Любовь, как песочные часы: чем полнее сердце, тем пустее голова.
При помощи мяты, кусочка сахара и особого способа заварки мы получаем марокканский чай вместо обыкновенного. При этом сорт обычный, ничем не отличающийся от нашего привычного. Важно то, как ты готовишь этот чай!
События
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс