В ближайшие дни на прилавках всех книжных магазинов страны появится новый роман известного писателя и историка Эдварда Радзинского«Иосиф Сталин. Последняя загадка». Завершающая книга нашумевшей трилогии «Апокалипсис от Кобы» расскажет об одном из самых трангичных моментов истории ХХ века - начале Войны.
 
Война, ее начало и действия Иосифа Сталина накануне войны до сих пор остаются загадкой. Подозрительнейший из людей, не доверявший даже собственной тени, доверился Гитлеру!? Всё было куда сложнее, чем можно представить.
 
В новом романе из цикла «Апокалипсис от Кобы» одна из самых страшных тайн истории – тайна Второй Мировой, а также последняя загадка Иосифа Сталина – его смерть.

апокалипсис.jpg
 
Отрывок из книги:
«29 декабря Коба вызвал меня в Кремль. Мы встретились в полночь в его кабинете. Я удивился — обычно в это время он принимал «гостей» на даче.
 
Он был один.
 
— Товарищи из Политбюро обижаются на то, что товарищ Сталин уклоняется от посещения выставки подарков товарищу Сталину. Товарищ Сталин не уклоняется. Он просто не хочет выглядеть на ней идиотом. Но посмотреть придется. Так что поедем, Фудзи. Нас там ждут.