Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Шашлык. Непромокаемая книга

Отзывов пока нет
2066
588
Купить
588
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Книгу хотят в подарок
0 пользователей
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Мягкий | Вес: 0.242 кг. | Страниц: 64 | Размер: 168 х 212 x 19 мм
ISBN 978-5-17-103313-2
Последний тираж: 25.05.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

В этой книге – ничего лишнего! Только самые лучшиеи проверенные рецепты шашлыка на любой вкус. Не бойтесь испачкать книгу, возьмите ее с собой к мангалу! Прислушивайтесь к советам автора, и у вас все получится!

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-103313-2
Вес (кг):
0.242
Переплет:
Мягкий
Страниц:
64
Ширина (мм):
168
Высота (мм):
212
Дата последнего тиража:
25.05.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге

Купить книгу в Лабиринт.ру

Купить книгу на OZON.ru



О КНИГЕ


Названия блюд из новой книги Сталика Ханкишиева «Шашлык. Непромокаемая книга» звучат для гедониста и гурмана как музыка! Новинка от кулинарного гуру выходит в разгар сезона шашлыков и придется к столу в каждой семье и компании друзей. Для того чтобы книга стала верной спутницей гурмана на каждом пикнике и не пострадала при приготовлении блюд непосредственно у мангала, ее изготовили из плотной непромокаемой бумаги. А прекрасные авторские фотографии иллюстрируют каждый этап приготовления вкуснейшего шашлыка.

Многократный лауреат престижных премий в области кулинарных книг, ведущий гастрономических рубрик на телевидении, автор бестселлеров «Базар, казан и дастархан», «Мангал», «Плов», «Казан» и др., Сталик Ханкишиев отобрал свои лучшие, проверенные временем рецепты шашлыка и объединил их в новой красивой книге.





ОБ АВТОРЕ

Сталик Ханкишиев Сталик Ханкишиев - кулинар, писатель и фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в восточной кухне. Книга «Базар, казан и дастархан» стала победителем конкурса «Gourmand World Cookbook Awards» в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне»; это первая победа авторов из СНГ на международном конкурсе. Книга «Мангал» стала победителем на конкурсе «Gourmand World Cookbook Awards» в Пекине в номинации «лучшая книга европейского телеведущего». Книга «Казан» получила награду «Великого шелкового пути» на международном конкурсе «Gourmand World Cookbook Awards» в Яньтае в 2014 году.



Рецепт шашлыка от Сталика Ханкишиева











Сталик Гусейнович Ханкишиев Дата рождения: 2.02.1962 Кулинар, писатель, фотограф. Автор кулинарных книг, посвящённых в основном восточной кухне. Принимал участие в программе «Званый ужин» на РЕН ТВ. Вёл программу «Неженское дело» на канале «Парк развлечений», появлялся в «Телекафе». С 2011 года ведёт кулинарную рубрику в программе «Дачный ответ» на НТВ. Появлялся на iTV (Россия) в программе «Раздвоение личности». Выступал на радиостанции «Эхо Москвы». Книги Сталика Ханкишиева уже на протяжении 15 лет возглавляют рейтинги продаж кулинарной литературы и популярны не только в России , но и далеко за ее пределами. Книги Сталика Ханкишиева являются победителями многочисленных премий. Книга «Базар, казан и дастархан» стала победителем конкурса Gourmand World Cookbook Awards в Париже в номинации «Лучшая книга 2012 года о национальной кухне» - это первая победа автора из СНГ в этом престижном международном конкурсе. Книга «Мангал» стала победителем на конкурсе Gourmand World Cookbook Awards в Пекине в номинации «Лучшая книга европейского телеведущего». Книга «Казан» получила награду «Великого шелкового пути» на международном конкурсе Gourmand World Cookbook Awards в Яньтае в 2014 году. В 2015 году на 67-ой Франкфуртской книжной ярмарке Frankfurter Buchmesse - крупнейшем европейском книжном форуме Сталику Хакишиеву была вручена премия «Гурман» в номинации «Лучшая книга о национальной кухне» за книгу «Базар, казан и дастархан».
Смотрите также
Смотрите также

Плов

Ханкишиев Сталик

Мангал

Ханкишиев Сталик

Казан, баран и дастархан

Ханкишиев Сталик

Базар, казан и дастархан

Ханкишиев Сталик

Базар, казан и дастархан

Ханкишиев Сталик

Не бойся, пеки!

Соболь Ангелина Викторовна

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
588