Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Какие наши роды

Отзывов пока нет
1338
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
Доступен 1 материал по книге
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага классик 95 пухл 1,8 70/65
Страниц: 288 | Размер: 131 х 172 x 21 мм
ISBN 978-5-17-093122-4
Последний тираж: 14.08.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Аннотация

Известная телеведущая Тутта Ларсен ведет популярную программу "Какие наши роды?" на субъективном телевидении Tutta.TV. И кому, как не ей, быть экспертом в самом важном вопросе — рождении человека, ведь она — мама троих детей: Ивану 2 года, Марфе 7 лет и Луке 12 лет. В общем, Тутта хорошо разбирается и в “беременных”; и в “мамских” проблемах. И продолжает разбираться в них и дальше вместе с ведущими специалистами педиатрии, педагогики и психологии.
Из этой книги вы узнаете: откуда берется страх перед родами и как от него избавиться? Вертикальные роды — в чем их недостатки и преимущества? Эпидуральная анестезия — помощь или помеха в родах? Можно ли беременным летать на самолетах? Нужно ли бояться принимать во время беременности антибиотики? Стоит ли кормить грудью до 3-4 лет? Почему младенцы кричат, и можно ли это “вылечить”? Нужна ли диета кормящей маме?
Тутта Ларсен уверена, что материнство может быть счастливым, радостным, особенно, когда вы обладаете всей полной информацией. А в этой книге и на канале tutta.tv на все важные вопросы о материнстве отвечают самые лучшие специалисты.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-093122-4
Страниц:
288
Ширина (мм):
131
Высота (мм):
172
Дата последнего тиража:
14.08.2017 г.
Бумага:
Бумага классик 95 пухл 1,8 70/65
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Ту́тта Ла́рсен (настоящее имя Татья́на Анато́льевна Романе́нко; род. 5 июля 1974, посёлок Ханженково-Северный города Макеевки[1], Донецкая область, Украинская ССР, СССР) — российская теле- и радиоведущая, журналист, актриса, певица. Виджей музыкально-развлекательного телеканала «MTV Россия», на котором с 1998-го по 2008-й годы она вела программы «Каприз», «Поцелуй навылет», «Адреналин», «20-ка самых-самых», «News Block International», «Молодцы», «Обыкновенное чудо», «Секрет успеха». Вела программы «В доле» на радиостанции «Столица FM»[2], «Большая рыба. Вечерний Live» — на радиостанции «Весна FM», «От ноля до пяти» — на телеканале «Мать и дитя» и другие. Основатель и ведущая собственного «субъективного телевидения» TUTTA.TV.
Смотрите также
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали

Какие наши роды

Ларсен Тутта