Звезда инстаграма

297
О серии

Психология и самосовершенствование от популярных авторов сети Instagram  - психологов, врачей, коучей и других. Удобный формат книги по принципу "вопрос - ответ", актуальные и животрепещущие темы, тексты, проверенные и одобренные подписчиками сети. Лучшее из лучшего - по версии Instagram!

Количество книг в серии: 26
Рассказать друзьям:

Барановская Юлия Геннадьевна

История Юлии Барановской напоминает сказку, в один миг превратившуюся в кошмар. Когда она была на пятом месяц беременности, ее муж, самый известный футболист России, ушел от нее, оставив одну с детьми в чужой стране. Трудно поверить, что, пережив предательство, она смогла не только найти в себе силы встать, но и быть счастливой. Юлия начала карьеру на телевидении, меньше чем за год, проделав путь до ведущей главного телеканала страны.
На страницах этой книги перед вами предстанет смелая женщина, сумевшая рассказать все без прикрас и утаек. Перед вами очень личный, трогательный рассказ. Исповедь, поражающая своей психологической обнаженностью.

Масалыгина Полина Николаевна

Почему во фразе "первый блин комам" нет ошибки? Связана ли "катавасия" с котом Васей? Когда наступают "собачьи" дни? Почему не стоит спрашивать "кто крайний?" Как перестать путать глаголы "надеть" и "одеть"? Ответы на эти и многие другие нелёгкие вопросы вы найдёте в этой книге.
Специально для наших читателей автор популярного в рунете инстаграм-блога "Великий русский" @great_russian Полина Масалыгина переработала и дополнила свои лучшие статьи, в которых раскрывает самые неожиданные подвохи нашего великого русского языка.

Воронина Юлия Александровна

Магия существует! Не верите? Школа Волшебства Юлии Ворониной доказывает это! Любое желание может быть исполнено с помощью определенных техник – вложения сил и энергии. Все просто – нужны лишь желание, время, фото, ножницы и бумага, немного бисера… и ваша новая машина "приедет" к вам, не пройдет и года! Конечно, возможности Карты Желаний не ограничиваются этим, исполняемо все!
Авторская методика Юлии Ворониной уже много лет помогает исполнять желания, с помощью которой стали счастливее тысячи людей. Все нюансы создания и продуктивной работы Карты Желаний максимально подробно изложены в этой книге.

Суркова Лариса Михайловна

Сказки дарят малышу радость, вдохновение и доброту! Через волшебный текст ребенок учится, знакомится с миром и начинает с ним взаимодействовать. Но то, что происходит с вашим малышом каждый день – тоже своего рода сказка!
Такие истории вам прекрасно знакомы  – они о ваших детях, которые любят сладкое и отказываются от супа, гуляют по лужам без резиновых сапог, не хотят делиться своими вещами со сверстниками. Лариса Суркова собрала для вас те ситуации, которые, пусть один раз, но бывали в каждой семье. Эти рассказы помогут в игровой форме объяснить ребенку:
– что хорошо, а что плохо;
– из-за чего родители иногда устают;
– почему нужно уступать своим друзьям;
– как важно слушаться маму и папу.
Как вы думаете, узнает ли ваш малыш себя – немного капризного, озорного и открытого человечка?

Уварова Екатерина Дмитриевна, Якимов Евгений Павлович

Мир виртуального общения развивается и меняется ежесекундно. Буквально за пару лет Instagram, созданный как обычное приложение, стало полноценной социальной сетью, которая уверенно движется к вершинам популярности среди пользователей во всем мире.
Как и предсказывали западные маркетологи, социальные сети начинают делиться не только по типу пользователей, как, например, LinkedIn (для профессиональных контактов), но и по типу контента, как, например, "визуалы" Pinterest и Instagram.
Число подписчиков Instagram растет с каждой секундой. Было бы опрометчиво не использовать такую "живую" площадку в интересах своего бизнеса, учитывая, что крупнейшие социальные сети давно и более чем успешно применяются для раскрутки брендов.
Разработаны стратегии, методики, создана настоящая индустрия SMM-услуг.
Пожалуй, пришло время взглянуть на возможности Instagram глазами специалистов по социальным медиа, благо это уже давно не одно из миллиардов приложений, а социальная
сеть, способная, как и другие, стать мощным маркетинговым каналом для брендов.
В этой книге вы ознакомитесь с основными секретами успеха от ZT PRO и известных гуру маркетинга для создания успешного аккаунта в Instagram с целью продвижения вашего товара или профиля.


5 шагов для начинающих
20 заповедей для блогеров
96 идей контента для Instagram
40 идей для видео в Instagram
а также привлечение подписчиков, монетизация, продвижение и многое другое

Красавцева Алла Владимировна

Книга представляет собой навигацию по важным и злободневным темам не только растущего ребёнка, но и растущего рядом с ним каждый день взрослого. Отношение между физическими, психологическими, нейро-психическими, интеллектуальными и эмоциональными качествами-свойствами каждого малыша, будущего взрослого, рождает определённый конституционный тип. Автор предлагает основные подсказки в определении и дальнейшем понимании конституции своего ребёнка, делится краткими, но смыслоёмкими шпаргалками и здоровыми привычками, рецептами, через лирические отступления и зарисовки из собственной жизни с присутствующим в каждой фразе добрым юмором и самоиронией размышляет вслух о таких понятиях, как Любовь, Вера, Счастье...
Выводом в конце книги "Счастье есть" автор освещает путь каждой мамы и папы в "командной игре" — родительстве и воспитании себя.

Соболева Любовь Сергеевна

Для чего вы заходите в "Инстаграм"? Посмотреть, как дела у знакомых? Выложить фотографии со вчерашней вечеринки? Развеяться и отдохнуть? Лично я вот уже два года захожу в "Инстаграм", чтобы заработать. Немного цифр, которые лучше любых слов объяснят вам, чем может быть полезен "Инстаграм":
    9 000 000 чистой прибыли у медицинской клиники в месяц (полтора года назад ее не существовало вообще);
    15 000 000 чистой прибыли за один курс у инфобизнесмена;
    2 500 000 ежемесячной чистой прибыли от размещения рекламы в аккаунте в "Инстаграме" у известного блогера (не звезды).
    Хотите таких же результатов? В этой книге вы найдете руководство к действию без воды и лирических отступлений и сможете создать аккаунт в "Инстаграме", который будет работать на вас. Новые знакомства, рост клиентской базы и, конечно, доход – все это может дать вам и вашему бизнесу эта социальная сеть.
   Для того чтобы эта книга была для вас максимально эффективным навигатором по "Инстаграму", в конце практически каждой главы есть конкретные задания, выполняя которые, вы шаг за шагом будете двигаться к созданию собственного успешного бизнеса в "Инстаграме".
  Также в конце книги вас ждет сюрприз – интервью с самыми знаковыми персонами российского "Инстаграма", с настоящими звездами этой социальной сети. Уверена, их рассуждения об "Инстаграме" послужат вам отличной мотивацией и приоткроют дверь в этот интересный и перспективный мир!
Любовь Соболева

Алибекова Раиса Магомедовна

В семь лет Раиса из дагестанского села чуть заживо не сгорела. Ее чудом спасли, но на долгие годы она потеряла лицо. Его "лепили" заново в течение двадцати лет, по миллиметру в год — девушке пришлось перенести более двадцати пластических операций, проведенных под общим наркозом. Раиса пережила адские муки, но никогда не отчаивалась, потому что рядом с ней всегда были ее родные, а потом — любимые муж и сын.
     Сегодня Раиса — молодая красивая женщина, успешная жена и мама, известный блогер. В "Инстаграме" на ее блог "Жизнь и еда", где она опубликовала более тысячи уникальных видеорецептов, подписаны 1 200 000 человек. Рая стала "Лучшим фуд-блогером" России 2016 года, по мнению читательниц популярного женского сайта Леди Mail.Ru. А в 2017 году она выиграла премию "Инстамама" в номинации "Food-мама". В своей книге автор впервые подробно рассказывает о пережитых событиях и о том, что помогает ей не падать духом, никого ни в чем не винить и завоевывать все новые вершины в профессии и личной жизни.

Гэ Леди

Котики захватили мир. Вошли в тренд и не собираются оттуда выходить. С каждым днем число мимими-фото и мемов с котиками всех цветов и размеров только растет. Они портят обои, домашние растения, обувь и мебель; они могут мяукать час у закрытой двери, пока ты ее не откроешь, а потом даже не зайдут; они делают тыгыдык-тыгыдык ночью по все квартире и спящему тебе; они ничего не могут сделать, ведь у них лапки, но они такие милые, мурчащие, пушистые, что мы готовы простить им любую шалость. Ведь они так забавно умещаются в любой, даже самой маленькой коробке.
Эта мимикнижка наполнена котами и котейками, забавными тестами, расшифровками жестов пушистых когтеносителей, а также кошачьим гороскопом.

Суркова Лариса Михайловна

Вы беременны! Удивительный период волнения, ожидания и ежедневное изменение гормонального фона, а затем рождение ребенка – как много событий случается в этот период! Но каким образом оградить себя от агрессии, побороть страх при общении с новорожденным, научиться принимать помощь окружающих?
Суркова Лариса дает ответы на вопросы, которые часто волнуют беременных и молодых мам:
•    как подготовиться к рождению малыша и сообщить окружающим о беременности;
•    как питаться во время беременности;
•    как вернуться в форму после родов;
•    как общаться с мужем и родственниками после рождения ребенка;
•    как пережить кризис одного года;
и многие другие.

Помните, детям не нужно ничего, кроме вашей любви! Дарите вашему чаду тепло и заботу!
Авторы серии
Книги серии
Барановская Юлия Геннадьевна
Масалыгина Полина Николаевна
Уварова Екатерина Дмитриевна, Якимов Евгений Павлович
Красавцева Алла Владимировна
Алибекова Раиса Магомедовна