Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом

Набокова Ника

Аннотация
Ника Набокова — автор двух нашумевших бестселлеров "В постели с твоим мужем" и "Исповедь бывшей любовницы", создательница одного из самых откровенных и провокационных пабликов @nika_nabokova, девушка, открыто заявляющая: "Я знаю все про измены и сложные отношения". "Большинство из вас с такой легкостью забивает на себя, пытается постоянно „подстроиться“, „научиться не чувствовать“, „потерпеть“, что складывается впечатление — в кладовке у этих людей припрятана еще одна жизнь. Вот сейчас они в этой поиздеваются над собой, просрут, простите, всего и побольше, а там-то, потом, эге-гей! — как разойдутся, все наверстают. Иллюзия это, друзья мои. ИЛ-ЛЮ-ЗИ-Я! Не будет никакой второй, третьей, четвертой. В этом теле и в этом сознании у тебя одна-единственная жизнь!" Книга о том, как: • вытаскивать себя из ямы самых губительных отношений; • научиться любить и принимать себя; • идти вперед несмотря ни на что; • начать самой стоить свою жизнь, не оглядываясь на мужчин, родителей и советы тех, кто считает себя "самыми умными". Эта книга — глоток свежего воздуха и новой жизни, ЖИЗНИ ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ!
Характеристики
Название: Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом
ISBN: 978-5-17-982368-1
Вес: 0.343
Переплет: Твердый (7БЦ)
Серия: Psychology#KnowHow
Страниц: 272
Ширина (мм): 145
Высота (мм): 220
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага офсетная пухлая 60/60 Кама


Рассказать друзьям:
О книге
Бьющие под дых формулировки, глубокое понимание психологии и, что особенно ценно, собственный опыт в непростом статусе - Ника расшатывает устои и выводит из зоны комфорта.

В ее статьях и книгах вы не найдете ничего про «20 способов удержать мужчину» или «свод правил счастливой женщины». Ника рассказывает о том, как построить самый главный роман в своей жизни – с самим собой. Она раскрывает самые глубокие чувства, задевает то, что скрыто даже от собственных глаз. Каждый день сотни человек пишут ей благодарные отзывы и доверяют свои сокровенные тайны.

Ника – девушка, которая в прямом смысле этого слова сделала себя сама. Приняв в какой-то момент решение менять свою жизнь, разбираться с болезненными отношениями и строить совершенное другое будущее, она сделала это на глазах тысяч читателей. Ее пример мотивирует и вдохновляет.

Почему стоит прочесть:

Ника Набокова - единственный в Рунете «менеджер по связям с реальностью», признанный эксперт по сложным отношениям и создательница откровенного и провокационного Instagram-паблика, число подписчиков которого, уже перевалило за 136000.

Цитаты:

Любая зависимость — алкогольная, наркотическая, любовная — берет свое начало в неудовлетворенности собственной жизнью. Это способ ухода от реальности, эдакое изощренное моральное самоубийство, попытка захапать себе чужую жизнь, а свою слить в выгребную яму.

Ты у меня, надеюсь, девочка смышленая (другие меня не читают), и такие перспективы тебя, понятное дело, не прельщают. Чтобы не впасть в режим самоуничтожения, внимательно читаем книгу «Как перестать быть овцой».

«Многие ошибочно считают, что эмоции — это нечто, имеющее полную власть над нами, поглощающее и способное либо поднять в райские кущи, либо серьезно испортить жизнь. На самом деле это не так. Подобная позиция дословно переводится как: „я — объект своих чувств“. Да черта с два. Они — твои. Принадлежат тебе. И ты можешь проделывать с ними всякое разное».

«Категоричность, пожалуй, самая большая проблема нашего общества. Полутонов-то вообще нет. И прослеживается это во всем. Либо да — либо нет, либо хорошо — либо плохо, либо умница — либо шлюха, либо я тебя не нужна — либо прилепись ко мне и не отлипай. Ясно дело, в таком простом мире жить было бы гораздо спокойнее и безопаснее. Все четко и понятно. Но есть проблема: и мир, и люди — до фига сложные. Поэтому хочешь не хочешь, а придется подстраиваться под эту реальность».

«Запомни раз и навсегда: то, что думают о тебе другие, принадлежит им и только им. Это их восприятие, это их мысли, и к тебе все это не имеет вообще никакого отношения. Ума у тебя не прибавляется и не убавляется, здоровья и красоты тоже, денег и подавно.

Главное — то, что думаешь о себе ты сама. Вот над этим действительно стоит покорпеть».
Смотрите также
Новости