90 шагов к счастливой семейной жизни

Свияш Александр Григорьевич

Характеристики
Название: 90 шагов к счастливой семейной жизни
ISBN: 978-5-17-102274-7
Вес: 0.422
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 384
Ширина (мм): 138
Высота (мм): 212
Дата последнего тиража: 22.02.2017
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Эта книга написана для тех девушек, кого не устраивает их жизнь. Для тех, кто считает себя обделенной, неудачницей, кто имеет разные комплексы и твердо уверен, что жизнь не удалась. Она для тех, кто относит себя к Золушкам, но готов работать над собой, чтобы стать настоящей Принцессой.

Книгу нужно употреблять постепенно и полностью, тогда она даст серьезный оздоровительный эффект. Это не роман и не чудотворное писание – здесь представлен набор из 90 этапов-шагов, работа над которыми поможет совершить переход из состояния неуверенной Золушки в состояние счастливой Принцессы.
•    Что желает девичья душа?
•    Как найти свое предназначение?
•    Как поменять систему ценностей?
•    Как научиться слушать сигналы Жизни?
•    Как быстро избавиться от переживаний и научиться строить крепкие отношения?
Хочешь изменить свою жизнь – работай над собой!

Отзывы:
"Рекомендую книгу всем девушкам и женщинам. Мы слишком зацикливаемся на своих проблемах, слишком высокие требования предъявляем к окружающим нас людям, да и себя порой судим слишком строго... Мы совершенно разучились радоваться ЖИЗНИ!!!
Может быть у вас и не получится пройти все 90 шагов (как у меня, например), но даже сделав несколько шагов, вы измените свою жизнь к лучшему!"
Ирина
"Книга очень помогает молодым девушкам от 13 до 18. Помогает в личной жизни, взаимоотношениям с родителями, учителями, друзьями и т.д... Книга состоит из 90 шагов, которые надо проходить постепенно, не торопясь. Шаги нужно проходить постепенно, не торопясь, но очень охота пройти шага 4 за раз, но этого, к сожалению, нельзя делать, если вы действительно хотите измениться в лучшую сторону. Эта книга – для работы над своим характером, в общем – над собой. Мне кажется, первые строки книги должны были начаться с фразы: "Хочешь изменить мир? Начни с себя". Ведь именно по этому принципу написана книга замечательного психолога А. Свияша. После того, как вы начнете заниматься с этой книгой, с тобой произойдут явные изменения"
Ольга
Смотрите также
Мараховская Татьяна Николаевна
Новоселова Елена Андреевна
Осьминина Наталия Борисовна