Top.Mail.Ru
Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!

Corpus.[кулинария]

1439
Практические основы кулинарного искусства Школа кулинарного мастерства Поваренная книга Ottolenghi
Будьте первым, кому
понравилась эта серия
3
книги
1
автор

О серии

Знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии. Жила с 1872 по 1953 год. Родилась в Ленинграде. После окончания поварской школы несколько лет работала под руководством таких кулинаров, как Ф. А. Зеест (член Парижской кулинарной академии) и Л. К. Астафьев (владелец паштетной мастерской).

Пелагея Павловна была руководительницей практических занятий на поварских курсах, организованных ее мужем, — известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым. В 1894–1896 годах публиковалась в журнале «Наша пища». Главную книгу жизни — «Практические основы кулинарного искусства» — написала в 1899 году. Ее труд переиздавали одиннадцать раз, вплоть до 1927 года.

Книги серии

Фильтр
Сначала новые
  • Сначала новые
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг Сначала высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг Сначала низкий рейтинг
Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie-файлов.

Новости, новинки,
подборки и рекомендации