Наш магазин
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
Трейлер и дата выхода сериала «Ведьмак»

Трейлер и дата выхода сериала «Ведьмак»

01.11.2019

Геральта из Ривии все представляют по-разному. Создатели старого польского сериала видели его как харизматичного плейбоя Михала Жебровского – с седой шевелюрой, но темной (sic!) щетиной. Ребята-игроделы из CD Projekt RED старались следовать канону, но добавили ему от себя два меча за спиной и окладистую бороду. А художник Денис Гордеев обратился к картинам эпохи Возрождения и показал ведьмака классическим героем рыцарского романа.

В общем, Геральт из Ривии, он же рыцарь Геральт Ривийский, он же Белый Волк, Гвинблейдд и мастер Гервант, у каждого свой. Поэтому не стоит удивляться, что у компании Netflix персонаж получился совсем другим.

Эх, не понять западному киноделу загадочную славянскую душу. Да и надо ли? Несмотря на некоторые неканоничные огрехи и откровенно смешные нильфгаардские доспехи, трейлер получился весьма добротным и качественным. Правда ничего нового со времени первого тизера так и не показали. Кстати, рекомендуем почитать наш почти покадровый обзор.

Очень надеемся, что шоураннеры справятся с возложенной на них работой и выполнят обещание догнать и превзойти «Игру престолов». Кстати, дата выхода первого сезона сериала «Ведьмак» от Netflix запланирована на 20 декабря. Как и всегда на канале, все серии сезона выйдут в один день. Напомним, что уже совсем скоро на YouTube появится фанатский полнометражный фильм, посвященный приключениям ведьмака Ламберта.


Эпопея в семи томах «Ведьмак» — одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное масштабное и эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией.

Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Вайсброта. Перед читателем буквально оживает необычный, прекрасный и жестокий мир литературной легенды, в котором обитают эльфы и краснолюды-гномы, низушки-хоббиты, оборотни, вампиры, драконы и монстры.


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
/
Возможно будет интересно

V-Wars. Вампирские войны

Мэйберри Джонатан

Из крови и пепла

Арментроут Дженнифер

Еще одна станция

Маккуистон Кейси

Смерти.net

Замировская Татьяна Михайловна

Змей и голубка

Махёрин Шелби

Латынь по-пацански

Самохин Никита Юрьевич

Питер верит в любовь

Прах Вячеслав

Сажайте, и вырастет

Рубанов Андрей Викторович

Бумажный театр: непроза

Улицкая Людмила Евгеньевна

Жили люди как всегда: записки Феди Булкина

Николаенко Александра Вадимовна

Злость

Ньюман Питер

Время волка

Волкодав Юлия

Улыбки уличных Джоконд

Пензенский Александр Михайлович

Скорбь Сатаны

Корелли Мария

Мастер и Маргарита

Булгаков Михаил Афанасьевич

Комната лжи

Лелич Саймон

Верь мне

Дилейни Джозеф

Русские народные пословицы и поговорки

Сорокин Владимир Георгиевич

Самая хитрая рыба

Михалкова Елена Ивановна

Подпишитесь на рассылку Дарим книгу
и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте 5 книг из специальной библиотеки бесплатно
Напишите свой email
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Новости, новинки,
подборки и рекомендации