Кто лучше – кошки или собаки?

Они такие разные, что спорить об этом можно бесконечно. А можно открыть комикс-перевертыш «Пес Ливерпуль и кошка Челси» и получить двойную порцию радости от двух самых популярных домашних любимцев сразу!

Автор и редактор этой книги Дженнифер Стокс – кошатница. Её кошка Му стала прототипом Челси. А художник Дейв Уэмонд – собачник, и он срисовал характер пса Ливерпуля со своей собаки Айко. Оба питомца рассказывают о своей неделе с противоположных концов книги, пока их истории не пересекутся в середине.

Челси и Ливерпуль   Ливерпуль и Челси


Жизнь мопса – сплошная суета. Дом полон людей, которых надо охранять, а двор – наглых белок, которых надо отгонять. Ещё у Ливерпуля есть любимая плюшевая рыбка и лучший друг – кошка Челси, которую надо защищать. Во всяком случае, он так считает.

Челси предпочитает более изысканный образ жизни: она много спит, точит когти о новенькое кресло и с презрением относится к странным поступкам людей. Утренняя пробежка и занятия спортом? Да они с ума сошли. А тут ещё и этот надоедливый пёс Ливерпуль. Челси надеется, что однажды он исчезнет навсегда, а его любимая игрушка достанется ей…