Медведь и Гусик. Пора уже домой!

Джори Джон

Характеристики
Автор:
Название: Медведь и Гусик. Пора уже домой!
ISBN: 978-5-17-983262-1
Вес: 0.4
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 32
Ширина (мм): 197
Высота (мм): 255
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Редакция "Вилли Винки" представляет!
Бестселлер  The New York Times!
Неунывающий Гусь обожает проводить время со своим другом Медведем. Но Медведь неожиданно ушёл на рыбалку на целую неделю. Что же будет делать Гусь всю эту неделю, пока Медведь в одиночестве наслаждается тишиной и покоем? И как он будет жить без своего лучшего друга?
Автор бестселлеров Джори Джон и обладатель многочисленных наград иллюстратор Бенджи Дэйвис мастерски рассказали детям об удивительной дружбе таких непохожих друг на друга соседей. Книги про неугомонного Гуся и мечтающего остаться в одиночестве Медведя переведены на разные языки, поэтому их знают и любят дети по всему миру.
"Пора уже домой!" - это весёлая история о том, что даже если твой сосед неисправимый ворчун или надоедливый оптимист, вы всегда сможете найти общий язык, несмотря на свои различия.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Смотрите также
Джори Джон

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Медведь очень хочет провести выходной день дома в тишине. Он даже уже надел уютный халат и заварил себе чай. Но его друг Гусь, живущий по соседству, спланировал для них двоих весь день: они, конечно же, должны срочно отправиться на прогулку и рассказать друг другу о своей жизни. Или сделать вместе зарядку. Зачем? Чтобы понравиться друг другу ещё больше.
Автор бестселлеров Джори Джон и иллюстратор Бенджи Дэйвис легко и просто рассказали маленьким читателям о том, что настоящим друзьям не обязательно разделять одни и те же интересы или проводить вместе каждую свободную минуту, но они всегда заботятся друг о друге. Книги про неугомонного Гуся и мечтающего остаться в одиночестве Медведя переведены на разные языки, поэтому их знают и любят дети по всему миру.
"Я тебя уже люблю!" - это трогательная и смешная история об удивительной дружбе таких непохожих друг на друга соседей.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Джори Джон

Редакция "Вилли Винки" представляет!
Бестселлер  The New York Times!
Обнимая своего плюшевого розового кролика, Медведь готовится сладко заснуть. Но у его назойливого соседа Гуся совсем другие планы на вечер: посмотреть кино, поиграть на гитаре, испечь печенье – и всё это, конечно, в компании своего друга Медведя. Удастся ли Медведю заснуть этой ночью и что ещё придумает этот неугомонный Гусь?
Автор бестселлеров Джори Джон легко и с юмором рассказал детям об удивительной дружбе таких непохожих друг на друга друзей. А воплотить в жизнь эту весёлую историю ему помог обладатель международных премий иллюстратор Бенджи Дэйвис. Книга была удостоена почётной награды The  E.B. White Read-Aloud Award в номинации "Picture book".
"Пора уже спать!" - весёлая и такая правдоподобная история для детей и взрослых о том, как важно уважать чужое личное пространство, думать о своих друзьях и, конечно же, высыпаться.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Новости