39 ключей. Тайна древней гробницы. Черный круг. Слишком глубоко

Карман Патрик

Уотсон Джуд

Характеристики
Автор:
Название: 39 ключей. Тайна древней гробницы. Черный круг. Слишком глубоко
ISBN: 978-5-17-077802-7
Вес: 0.58
Переплет: Твердый (7БЦ)
Страниц: 672
Ширина (мм): 128
Высота (мм): 200
Дата последнего тиража:
Бумага: Бумага


Рассказать друзьям:
Аннотация
Гонка за тридцатью девятью ключами продолжается, и победителя ждет небывалое могущество и власть над всем миром. 14-летняя Эми и ее младший брат Дэн вместе с компаньонкой Нелли ездят по разным странам, разглядывают загадку за загадкой, проявляют недюжинную смелость и рискуют собственными жизнями. Гробницы фараонов в Каире, легендарная комната в России, подземный город Кубер-Педи в Австралии — с каждым новым приключением они все ближе и ближе к финалу.
Смотрите также
Корман Гордон

Гонка за тридцатью девятью ключами продолжается, и 14-летнюю Эми и ее младшего брата Дэна ждут новые испытания. Пережив тяжелую потерю своего единственного друга и очередное предательство коварного дядюшки Алистера, они по следам Уинстона Черчилля и Чаки Зулу отправляются в Африку на поиски следующего ключа. Но вместе с новым ключом им предстоит узнать и страшную правду о том, к какому клану принадлежали их родители и они сами.

Гонка за тридцатью девятью ключами заводит 14-летнюю Эми и ее младшего брата Дэна в самое сердце Китая, многолюдный Пекин. Но неожиданно для самих себя вместо увлеченных поисков ответов на загадки Эми и Дэн впервые в жизни всерьез ссорятся. Дэн решает выйти из игры, и Эми оказывается перед сложным выбором: продолжить поиски ключей в память о любимой бабушке Грейс или же попытаться вернуть брата, убежавшего от нее и их няни Нелли.
Риордан Рик

Содерж.: Лабиринт костей  / Р.Риордан. Фальшивая нота / Г.Корман. / Похититель мечей / П. Леранжис.
После смерти любимой бабушки, 14-летняя Эми и 11-летний Дэн Кэхилл неожиданно узнают о том, что принадлежат к известному роду, представители которого на протяжении многих веков правили странами, делали изобретения, совершали научные открытия. Теперь Эми и Дэну, а также другим наследникам, предстоит разгадать загадку, оставленную им главой семейства Грейс Кэхилл, и собрать разбросанные по свету тридцать девять ключей, которые дадут их обладателю власть над всем миром. Но получить такое могущество может только один человек, а значит, участников гонки ожидают коварство, интриги и напряженная борьба друг с другом за право добраться до финала.