Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Откройте миры Bloodborn и Quake Champions

05.02.2019

«Bloodborne. Конец сна» – захватывающий графический роман по миру одноименной игры, над которым работали несколько талантливых авторов и художников.

Петр Ковальски — художник-иллюстратор из Польши, известен по таким комиксам, как «Рыцари Marvel: Халк», «Темная Башня», «Робокоп», «Sex», а также по циклам комиксов Dark Souls и Titan’s Wolfenstein.

Кот Алеш — писатель, режиссер и продюсер, специализирующийся на кино, комиксах и видеоиграх. Автор сценариев к комиксам ZERO, Wolf и Wild Children, которые получили положительные оценки критиков Wired, The Guardian, The Hollywood Reporter и Entertainment Weekly.

В мрачном Ярнаме, в котором свирепствует эпидемия бледной крови, начинает свое путешествие безымянный охотник. В его жилах течет чужая кровь, которая становится его спасением и проклятием. Странные видения преследуют тех, кто смог выжить в огне болезни, и цена за это существование в бесконечной Ночи Охоты. Но говорят, что существует способ вырваться оттуда…

«Quake Champions» — графический роман соавторов Рама Ви и Куа Алана, который рассказывает полноценную историю из мира большого турнира.

В мире, погруженном в бесконечную войну для многих Арена — это единственный способ выжить. Но для того чтобы получить свой заветный приз возможному претенденту на звание Чемпиона придется стать сильнейшим из сильнейших, и превзойти самих жестоких своих врагов в беспощадности. Только один из них сможет выжить!


Возможно будет интересно

Подпишитесь на новости

Раз в неделю о книгах, авторах и событиях