Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

DC Comics. Энциклопедия суперзлодеев

Уоллес Дэниел

Отзывов пока нет
2236
900
Купить
900
в наличии в магазине издательства
Будте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Читать отрывок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Переплёт: Твердый | Вес: 0.948 кг. | Страниц: 160 | Размер: 213 х 288 x 15 мм
ISBN 978-5-17-102023-1
Последний тираж: 12.09.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

В июне 1938 года вышел первый номер Action Comics, ознаменовав начало Золотого века комиксов. На обложке красовался Супермен. Началось вечное противостояние героев и злодеев. Тот же Супермен за свою долгую карьеру защитника человечества столкнется с огромным количеством самых разных противников - от обладающего нечеловеческой силой Думсдея и наделенного совершенным интеллектом Лекса Лютора, до Дарксайда, повелителя темного измерения и Шивон Макдугал, таинственной Серебрянной Баньши. Многие злодеи вселенной DC Comics нисколько не проигрывают по популярности своим добрым антагонистам, а их истории ничуть не менее интересны и драматичны. Ну кто из нас не знает Джокера, вечного врага Бэтмена. Или его сумасшедшей помощницы Харли Квинн. Без этих ярких, кажущихся непобедимыми злодеев не было бы и супергероев. Ведь чем сильнее противник, тем героичнее и масштабнее победа над ним. Бейн и Ра’с аль Гул, Дэфстроук и Гродд, Доктор Сивана и Повелитель Зеркал, Двуликий и Загадочник… В этой энциклопедии вы найдете полную исчерпывающую информацию обо всех основных злодеях, когда-либо противостоящих Супермену, Бетмену, Флешу, Зеленому Фонарю и Чудо-женщине. А уникальные иллюстрации, красочные развороты, превосходно структурированная информация и воспоминания сценаристов и художников сделают чтение не только информативным, но и в высшей степени захватывающим. Энциклопедия «Суперзлодеи» станет настоящим открытием для всех ценителей комиксов, фильмов и игр по ним.

Аннотация

Кто умнее Лекс Лютор или Брейниак? Из чего сделан костюм Черного Манты? Кто физически сильнее Супермена? Как постепенно менялся характер Джокера и внешний вид Харли Квинн? Кто создал Убийцу Крока и когда впервые появился Бэйн? Может ли Дэдшот промахнуться? Был ли Генерал Зод настоящим криптонцем? Дарксайд и Монгул, Десперо и Лобо, Атроцитус и Химо, Металло и Вандал Сэвидж, "Легион Судьбы" и "Лига Несправедливости". В этой энциклопедии вы найдете исчерпывающую информацию обо всех основных суперзлодеях вселенной DC Comics. Своими воспоминаниями, размышлениями и интерпретациями поделятся Курт Бьюсик, Ван Йенсен, Джим Ли, Майк Карлин, Питер Миллиган, Дэн Дидио, Чак Диксон, Марв Вулфмен и другие легендарные художники и сценаристы, трудившиеся над созданием всех этих непохожих и оригинальных персонажей.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
ISBN:
978-5-17-102023-1
Вес (кг):
0.948
Переплет:
Твердый
Страниц:
160
Ширина (мм):
213
Высота (мм):
288
Дата последнего тиража:
12.09.2017 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
О книге
О КНИГЕ

Какой маленький мальчик не мечтал стать супергероем? Бороться с абстрактным, но непременно абсолютным злом в крутом костюме, управлять могущественными суперсилами и непременно защищать невинных. Но все маленькие мальчики вырастают, а вместе с ними растет и комикс-вселенная. Ряды идеальных супергероев пополняют антигерои, со своими вполне человеческими проблемами, а суперзлодеи уже не являются абстрактным злом и не пытаются абстрактно захватить весь мир.

В Энциклопедии Суперзлодеев DC comics собраны самые знаковые антагонисты комиксов от Золотого века и до наших дней. Как говорится, не Джокером единым: Суперзлодеи Метрополиса и Готэма, Суперзлодеи из Удивительной Амазонии, Темные властелины, Противники Изумрудного рыцаря, Соперники Самого быстрого человека в мире, Безумные ученые и фрики, Монстры и научные эксперименты.


КОМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ
Для тех, кто хочет понять, кто есть кто в мире суперзлодеев DC

Для тех, кому имена Джек Кирби(Jack Kirby), Джим Ли(Jim Lee), Майк Карлин(Mike Carlin), Дэн Дидио(Dan Didio) и Чак Диксон (Chuck Dickson) не кажутся пустым звуком.

И, конечно же, DC comics – Энциклопедия суперзлодеев – отличное пополнение коллекции для каждого комикс-гика

ПОЧЕМУ СТОИТ ПРОЧЕСТЬ

Существует мнение, что статус героя определяется выпавшими на его долю испытаниями. Отсюда возникает резонный вопрос: герои вообще могли бы существовать без злодеев? Этими словами открывается энциклопедия, которая, по сути, является не просто списком всех плохих парней мира DС. Это еще и первоклассный артбук, в котором содержатся иллюстрации из комиксов разных времен, и сборник историй, рассказывающих читателю о становлении самых великих суперзлодеев: Джокера, Харли Квинн, Лекса Лютора, Дарксайда и прочих


Дэниел Уоллес «DC Comics. Энциклопедия суперзлодеев»

Дэниел Уоллес «DC Comics. Энциклопедия суперзлодеев»

Дэниел Уоллес «DC Comics. Энциклопедия суперзлодеев»

Дэниел Уоллес «DC Comics. Энциклопедия суперзлодеев»



Современный американский художник, писатель. Его роман "Крупная рыба" был экранизирован Тимом Бертоном. Автор текста книги по Звездным войнам, 1959 г. р.
Смотрите также
Новости
Новости
Вы просматривали
Вы просматривали
900