Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ
Новинки недели: Новая Ева и обман чистой воды, во тьме и без поводка

Новинки недели: Новая Ева и обман чистой воды, во тьме и без поводка

09.04.2019

Слышите нарастающий шорох мягких и уютных книжных страниц, завлекающий в водоворот образов, характеров и мыслей и открывающий двери в новые вселенные? Это несутся ваши любимые, свежие и будоражащие, волнующие и пьянящие новинки недели. 

Читайте только лучшие книги!

Художественная литература

«Люди Икс: Дни минувшего будущего» —  адаптация графического романа Криса Клэрмонта и Джона Бирна. В темном и опасном будущем Америкой правят Стражи — охотящиеся на мутантов роботы. Большинство мутантов были уничтожены, и всего несколько заключенных мутантов продолжают бороться с угнетающими их роботами. Чтобы предотвратить это ужасное будущее, Кейт Прайд, одной из Людей Икс, предстоит отправиться в прошлое и предупредить товарищей о надвигающейся опасности.

«Когда выходит отшельник» — новый роман Фредерик Одуан-Рузо, известной под псевдонимом Фред Варгас. После изматывающего дела комиссар полиции, руководитель бригады уголовного розыска 13-го округа Парижа Адамберг проводит отпуск на маленьком исландском острове Гримсей. Идиллию нарушает лаконичное письмо: «Женщину сбила машина. Муж и любовник. Все непросто». Так и будет.

«Плацдарм для одиночки» — нестандартный взгляд на «попаданство» и боевую фантастику от известного в рунете писателя Макса Глебова. Бригадный генерал Дин, получивший лучевое поражение в бою, уже готовится к смерти, когда ему предлагают перенос через бездну пространства в тело смертельно больного подростка, находящегося в коме. Задача Дина — излечиться, сделать карьеру, пробиться во власть и построить вторые ворота портала.

«Новая Ева» — антиутопия тандема авторов Тома и Джованны Флэтчер. Ева живет в Башне — идеальном мире, построенном специально для нее городе. Это огромная лаборатория, построенная Организацией по предотвращению вымирания человечества. Общается с голограммой, которой управляет Брэм. Брэм живет в реальном мире за переделами Башни. Они случайно знакомятся.


«Алые песнопения» — сиквел новеллы короля сплаттер-панка Клайва Баркера «Восставший из ада». Тридцать лет поклонники Баркера ждали публикации этого романа, главным героем которого стал известный по роману "Эвервилль" оккультный детектив Гарри Д’Амур, исследователь сверхъестественного, магического и зловещего.

«Джонатан без поводка» — книга для всех мечтателей, которые задаются вопросом: стоит ли им взрослеть? И как это сделать? Наполненная искренним юмором история о поисках себя в огромном вечно спешащем городе. Невероятно смешной и мудрый роман о любви и дружбе от обладательницы многочисленных литературных премий и наград, от Медали Карнеги до Премии памяти Астрид Линдгрен.

«Смертельные тайны» — уже шестой роман цикла — рассказывает об очередном деле Эрики, в котором она предстанет в совершенно новом для себя свете. Удивительно атмосферный роман, с хитрой детективной интригой и по-английски непредсказуемым сюжетом. Блестяще прописанные характеры, тонкая психологическая игра и, конечно, неподражаемая Эрика Фостер — еще одна захватывающая история от одного из самых талантливых детективных авторов современности.

В своем новом романе с вызывающим названием «Веселая жизнь, или секс в СССР» Юрий Поляков переносит нас в 1983 год. Автор мастерски, с лукавой ностальгией воссоздает давно ушедший мир. Читателя, как всегда, ждет виртуозно закрученный сюжет, в котором переплелись большая политика, номенклатурные игры, интриги творческой среды и рискованные любовные приключения.


Документальная литература

Мишель Макнамара стала той, кто посвятил расследованию жестокого серийного убийцы свою жизнь. Год за годом она интервьюировала уцелевших жертв маньяка. Задавала вопросы детективам, ведущим его дело. Снова и снова рассматривала фотографии с мест преступлений. Упорно просеивала в поисках крупиц истины множество версий на бесчисленных форумах любителей интернет-расследований. Внезапная смерть Мишель стала для многих потрясением... Спустя почти два года ее близкие и друзья все же завершили начатое Мишель дело — издали книгу «Я исчезну во тьме». Книгу, которая помогла воплотить в жизнь главную мечту писательницы — разоблачить «Убийцу из Золотого штата».

«Beauty мотиватор. Честная косметология от эксперта красоты» — не маркетинговое издание. Она – бьюти-мотиватор. Она не продает услуги косметолога. Она рассказывает о том, чем косметология может быть вам полезной. О том, какой путь прошла эта наука. И о том, как оставаться молодой и красивой, несмотря на сложные моменты, которыми иногда изобилует наша жизнь.

«Немецкая тетрадь. Субъективный взгляд» — результат долгих раздумий автора о стране, о людях, с которыми ему довелось встретиться, о прошлом и настоящем и о том, что связывает и разделяет в настоящий момент Германию и Россию. Книга иллюстрирована фотографиями автора, за каждой их них прячется уникальная история, маленькая, но выразительная. Из таких историй, как паззл. Складывается настоящая германская головоломка.

«Некоторые не попадут в ад» — новая книга Захара Прилепина. Автор говорит о ней: «И мысли не было сочинять эту книжку. Сорок раз себе пообещал: пусть всё отстоится, отлежится — что запомнится и не потеряется, то и будет самым главным. Сам себя обманул. Книжка сама рассказалась, едва перо обмакнул в чернильницу».


Детские книги

«Дональд Дак. Безумный попугай» — новые приключения самых известных селезней в мире. Дональд решает подарить дядюшке Скруджу на день рождения попугая, который отлично умеет считать. Но он даже подумать не мог, какой катастрофой это обернётся для дяди и его денег! Попугай улетает в тропики, и Дональд с племянниками отправляются за ним в очередное захватывающее путешествие.

«Космос» — книга, после которой ребёнок захочет стать космонавтом! Познавательные факты об устройстве Вселенной, истории освоения космоса, жизни на международной космической станции и этапах подготовки астронавтов — короткие, ясные тексты и вдохновляющие иллюстрации всесторонне подготовят маленьких покорителей космоса и разбудят интерес к теме.

«Детективы Фу-Фу и Кис-Кис идут по следу» — это детективная интрига, неожиданные повороты сюжета, яркие иллюстрации в «мультяшном» стиле, забавные персонажи и элементы интерактивных игр — вот секрет привлекательности этих историй. В этой книге сыщикам Фу-Фу и Кис-Кису предстоит расследовать дерзкое ограбление, разоблачать самозванца и спасать Новый год.

«Обман чистой воды» — невероятный детский детектив культовой писательницы Екатерины Вильмонт, признанного мастера не только детского детектива, но и романтической прозы. Юные сыщики Гоша и Леха ищут воров, которые грабят квартиры. Обращается к ним новая знакомая, которая, оказывается, не та, за кого себя выдает. К тому же она неожиданно исчезает. Вдруг она попала в беду? Ребятам ничего не остается, как самим разобраться в нелегком деле.

«Мир динозавров с дополненной реальностью» — все, что вы хотели узнать о древний ужасных ящерах и даже больше. С помощью этой книги и такого нехитрого приспособления, как обычный смартфон, можно оживить самих динозавров. Главное — скачать приложение.

«В этой книге ПАУК!» — это важная история о том, что нельзя судить о ком-то, не узнав его как следует. Хватит ли тебе храбрости заглянуть в неё? Паук Эрик не может понять, почему люди кричат и убегают, лишь завидев его. А он только хочет поздороваться. А вот кот Пушистик вообще настроен очень решительно и, похоже, собирается проглотить бедного Эрика. Ох, вот это проблема...


Комментариев ещё нет
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Возможно будет интересно
Подпишитесь на новости Скидка 30%
Раз в неделю о книгах, авторах и событиях На покупку книг в book24.ru при подписке на рассылку