Свернуть меню
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях!
МЕНЮ

Когда выходит отшельник

Отзывов пока нет
720
Серия: Master Detective
Нет в наличии
Сообщим о выходе:
Будьте первым, кому
понравилась эта книга
Кликните, чтобы добавить в список «Хочу прочитать»
Кликните, чтобы добавить в список «Прочитал»
Расскажите своим близким о том, что хотите получить эту книгу в подарок
О книге
Отзывы
Характеристики
Foreign rights >>
Бумага типографская пухлая 84/60
Вес: 0.477 кг. | Страниц: 512 | Размер: 132 х 207 x 40 мм
ISBN 978-5-17-106462-4
Последний тираж: 01.04.2019 г.
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу

Описание

Нить в тумане Виновник серии смертей на юге Франции известен, но это не делает эти смерти менее загадочными. Запутанный и атмосферный детектив от одного из лучших современных авторов остросюжетной прозы, первой в истории обладательницы трех престижных «Международных Кинжалов Дункана Лори», присуждаемых «Ассоциацией писателей-криминалистов», Фред Варгас. Комиссар полиции Парижа, руководитель бригады уголовного розыска Адамберг вынужден срочно прервать отпуск и приступить к работе. Его новое дело связано с пауком-отшельником, наводящим ужас на весь юг Франции. Странность в том, что раньше укус этого паука не считался смертельным. Полиция, конечно, не видит здесь ничего криминального, но Адамберг чувствует – с этим делом явно что-то не так. И он начинает несанкционированное расследование. Предчувствия не обманут комиссара. Серия детективов Фред Варгас о сумрачном гении Адамберге – это всегда неожиданная и насыщенная мелочами история, напряженная атмосфера и нестандартный, стремительно развивающийся сюжет. Но главное в ее романах – это конечно фигура самого комиссара и его уникальный метод ведения расследования. Он опирается не на цепочку логических выводов, а скорее на интуицию, на попытку нащупать в тумане путеводную нить и следовать ей. Даже если это противоречит здравому смыслу.

Аннотация

После изматывающего дела комиссар полиции, руководитель бригады уголовного розыска 13-го округа Парижа Адамберг проводит отпуск на маленьком исландском острове Гримсей. Идиллию нарушает лаконичное письмо: "Женщину сбила машина. Муж и любовник. Все непросто". Отпуск приходится срочно прервать. Как только шасси самолета касаются взлетной полосы аэропорта Шарль‑де-Голль, к комиссару возвращаются проблемы многонаселенного города и казалось уже навсегда оставившая его мигрень. Но без него в этом запутанном деле и правда вряд ли смогу разобраться. Возвращаясь к работе, Адамберг и представить не мог, что смерть женщины под колесами автомобиля приведет его к таинственной цепи смертей на юге Франции. Убийца там будет известен: паук-отшельник. Странность в том, что его укус не считался смертельным. Да и почему вдруг он решил нанести удар именно сейчас? Правда полиция не видит в этих случаях ничего необычного, поэтому Адамерг начинает несанкционированное расследование.

Отзывы
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Для этого войдите или зарегистрируйтесь на нашем сайте.
Вход / Регистрация
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Характеристики
Редакция:
Серия:
ISBN:
978-5-17-106462-4
Вес (кг):
0.477
Страниц:
512
Ширина (мм):
132
Высота (мм):
207
Дата последнего тиража:
01.04.2019 г.
Бумага:
Бумага типографская пухлая 84/60
Недовольны качеством издания?
Дайте жалобную книгу
Фредерик Одуан-Рузо – известная под псевдонимом Фред Варгас французская писательница, археолог и историк-медиевист, признанный мэтр детективного жанра. В 2009 она стала первым автором, трижды награжденным престижным «Международным Кинжалом Дункана Лори», премией присуждаемой премией «Ассоциацией писателей-криминалистов». В 2018 году получила премию принцессы Астурийской, которую часто называют «испанским Нобелем».
Смотрите также
Смотрите также

Конец лета

де ла Мотт Андерс

Шпионское наследие

Ле Карре Джон

Не буди дьявола

Вердон Джон

Простая услуга

Белл Дарси

Гипнотизер

Кеплер Ларс

Песочный человек

Кеплер Ларс

Холодное время

Варгас Фред

Призраки не лгут

Кеплер Ларс

Новости
Вы просматривали
Вы просматривали